В благовещенском пассажирском порту установят видеокамеру

Глава региона и руководители силовых структур проверили состояние безопасности на благовещенских вокзалах и портах
15 февраля 2011, 12:23
619 2
Сегодня, 15 февраля, губернатор Приамурья, а также прокурор Амурской области, руководитель УФСБ, управления МЧС, УВД, главный федеральный инспектор и представители транспортной милиции, транспортной прокуратуры побывали в местах массового пребывания людей. Под пристальное внимание проверяющих попали железнодорожный и автомобильный вокзалы, здание вокзала пассажирского порта «Амурассо», а также один из торговых центров Благовещенска. По некоторым объектам у комиссии возник ряд замечаний. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Так, в здании пассажирского порта, по мнению специалистов недостаточно видеокамер, а также нарядов милиции, также претензии касаются и удобства пассажиров. В зале ожидания нет посадочных мест, на этом особо акцентировал внимание губернатор.

— Есть некоторые недостатки, в частности на железнодорожном вокзале нет камеры на входе, а также в зале ожидания «Амурассо». В здании аэровокзала будет дооборудована комната персонала охранного предприятия дополнительной техникой, необходимой для несения круглосуточного дежурства, — подчеркнул Олег Кожемяко.

Проверка проводится после поручения президента Дмитрия Медведева, которое он дал после недавнего террористического акта в московском аэропорту «Домодедово».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 15 февраля 2011 в 12:44
В зале ожидание висит как минимум три камеры. Одна купольная, две простые. Лучше бы тувалет сделали дешевле и скамеек поставили парочку для женщин и детей.
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 15 февраля 2011 в 15:54
Лентяй, радуйтесь! Скамейку сегодня поставили. Одну. На неё прямо при губернаторе радостно уселись три китайца. Через сорок минут после отъезда высокого проверяющего лавочка ещё стояла. Пассажиры торопились посидеть- пока не убрали))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.