В благовещенском пассажирском порту установят видеокамеру

Глава региона и руководители силовых структур проверили состояние безопасности на благовещенских вокзалах и портах
15 февраля 2011, 12:23
569 2
Сегодня, 15 февраля, губернатор Приамурья, а также прокурор Амурской области, руководитель УФСБ, управления МЧС, УВД, главный федеральный инспектор и представители транспортной милиции, транспортной прокуратуры побывали в местах массового пребывания людей. Под пристальное внимание проверяющих попали железнодорожный и автомобильный вокзалы, здание вокзала пассажирского порта «Амурассо», а также один из торговых центров Благовещенска. По некоторым объектам у комиссии возник ряд замечаний. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Так, в здании пассажирского порта, по мнению специалистов недостаточно видеокамер, а также нарядов милиции, также претензии касаются и удобства пассажиров. В зале ожидания нет посадочных мест, на этом особо акцентировал внимание губернатор.

— Есть некоторые недостатки, в частности на железнодорожном вокзале нет камеры на входе, а также в зале ожидания «Амурассо». В здании аэровокзала будет дооборудована комната персонала охранного предприятия дополнительной техникой, необходимой для несения круглосуточного дежурства, — подчеркнул Олег Кожемяко.

Проверка проводится после поручения президента Дмитрия Медведева, которое он дал после недавнего террористического акта в московском аэропорту «Домодедово».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 15 февраля 2011 в 12:44
В зале ожидание висит как минимум три камеры. Одна купольная, две простые. Лучше бы тувалет сделали дешевле и скамеек поставили парочку для женщин и детей.
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 15 февраля 2011 в 15:54
Лентяй, радуйтесь! Скамейку сегодня поставили. Одну. На неё прямо при губернаторе радостно уселись три китайца. Через сорок минут после отъезда высокого проверяющего лавочка ещё стояла. Пассажиры торопились посидеть- пока не убрали))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.