В благовещенском загсе будут предлагать цветы и «живую» музыку

Кто будет оказывать эти услуги, определит конкурс
04 августа 2010, 16:27
850 2
Совсем скоро в городском загсе официально будет разрешено продавать цветы и предоставлять музыкальные услуги. Конкурс на предоставление этих услуг пройдет 9-го августа, участники аукциона держатся в секрете. Возможно вместо привычного синтезатора, в зале регистрации брака скоро будет скрипач или музыкант с флейтой.

Вот уже полтора месяца марш Мендельсона в благовещенском загсе звучит из колонок музыкального центра. Живым исполнением свадебного вальса молодожены пока насладиться не могут. Однако обычно новоиспеченных супругов это не особенно расстраивает. За живую музыку нужно было заплатить 350 рублей.

— Здесь проходит только торжественная регистрация. А дополнительные услуги мы здесь не используем, — говорит исполняющая обязанности начальника отдела ЗАГС по Благовещенску и Благовещенскому району Галина Тихонова.

Закрыли в загсе и зал шампанского. По закону распивать спиртные напитки в общественных местах нельзя.

Но скоро здесь начнет работать цветочный магазин. Также можно будет воспользоваться и услугами музыкантов. Есть спрос — значит, будет и предложение, решили работники загса и попросили помощи у фирм, которые предоставляют свадебные услуги.

— У нас сегодня объявлен конкурс на предоставление услуг в здании загс. Там совсем незначительные площади. Большими «квадратами» загс не располагает. Первый лот — на продажу цветов, второй лот — на музыкальное сопровождение, — рассказывает начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова.

Конкурс пройдет 9 августа. Еще около 20 дней уйдет на заключение контрактов. И в сентябре в загсе вновь, но только уже на официальном основании, будут продавать цветы и предлагать «живую» музыку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Полька
Полька, 04 августа 2010 в 16:07
Хрень какая-то!!! Особенно с залом шампанского. Очень неудобно - вышел из ЗАГСа, а шампанского выпил за "штамп" только минимум через полчаса! Какое общественное место???? А то, что народ выпивает на свадьбах по всему городу - ничего? Это ведь праздник. Чушь! Я возмущена.
0 0
Серый
Серый, 04 августа 2010 в 17:45
Что тут коментировать? Очередную глупость?! Так всем и так ясно, что глупость и глупостью погоняет.
Давно известно, что все "нововведения" к нам в Амурскую область приходят из Москвы, и с небольшим опазданием во времени. То же справедливо и с конкурсами, тендерами и прочей дуростью.

Сегодня в той же Москве, и в СМИ, и в выступлениях всевозможных популярных личностей, только ленивый не осуждает эту выдумку. Тендеры, конкурсы, и т.д.

Какой результат получен от десятилетия приминения этого антикоррупционного закона? А коррупция на его почве расцвела ещё пышнее. Так нужны ли реально конкурсы?

Практика показала, что за редким исключением снижаются цены услуг. Скорее наоборот.(Пример тому выигрывшая конкурс на обслуживание Шушинской ГЭС фирма, не умевшая в реалии обслуживать эту самую ГЭС)

В нашем случае, конкурс на игру вальса Мендельсона в ЗАГСе выигрывает господин Пупкин. Он хороший человек. Но хороший человек, это отнюдь не профессия. И через месяц работники ЗАГСа уже деньги бы заплатили бы, чтоб убрать этого Пупкина.
Ан нет! Конкурс выиграл. Согласно указаных в контракте перечня услуг всё выполняет? Всё! Ну и не дёргайтесь Уважаемые. А то, что меня не только Вы, но и молодожёны слушать не могут, не беда! Вот завтра у меня будет хорошее настроение, вдохновение т.се-зеть. Во сыграю....

А ЗАГСу снова конкурс проводить. А оно ему надо?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.