В благовещенской думе появилась единственная женщина

Вера Волкова заняла кресло депутата от КПРФ
27 октября 2009, 10:27
912 8
Сегодня в 9 утра в городской избирательной комиссии прошло срочное заседание. Поводом стало вчерашнее заявление одного из депутатов Баира Цыренова, в котором он попросил вывести его из состава городской думы. Свое решение он объяснил семейными обстоятельствами.

Посовещавшись, члены избирательной комиссии решили заменить депутата на следующего в списке от той же партии. Таким образом, кресло Баира Цыренова заняла Вера Волкова, став единственной женщиной в городской думе.

Как сообщила сама Волкова, еще утром она даже не подозревала, что окажется в списках благовещенских парламентариев. Это уже вторая замена кандидатов в списках от КПРФ. Первым свою кандидатуру снял Дмитрий Новиков, мотивировав свое решение тем, что он занимает кресло депутата Государственной Думы. Это решение было предсказуемым. Отказался от регистрации в качестве депутата гордумы и мэр города Александр Мигуля.

Между тем, свое первое же заседание городская дума начала не в полном составе. Утром на заседании отсутствовали 2 депутата — Игорь Чеглаков и Николай Волков. Один из народных избранников — Николай Волков — был замечен стоящим у машины ГИБДД в районе улиц Амурская-Шевченко. Спустя полчаса, он явился на заседание, сообщив коллегам, что попал в ДТП.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 27 октября 2009 в 13:09
с Верой и впрямь только в будуЮщее)))
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 27 октября 2009 в 13:25
Ну да ничего... Вон в госдуме и Кабаева с Хоркиной... Чем мы хуже? У нас тоже будет своя блондинко.
0 0
Frangipani
Frangipani, 27 октября 2009 в 13:34
Да уж... Тоже будет сидеть хихать, головой во все стороны вертеть, пудрить носик и губки подкрашивать)))
0 0
Voffka
Voffka, 27 октября 2009 в 14:00
не будет она глупостями заниматься. Вы что? Они такие бабки отвалила чтобы в думу влезть. Сами прикиньте. как она в список к коммунистам попала будучи буржуинкой? Агентство недвижимости,солидный доход, BMW X6 и протчая... Полюбому коммунисты с нее поимели. А когда она по округу не прошла им пришлось на списках бабки свои отрабатывать. а Волковой предстоит тяжелая работа. За 5 лет отбить бабосы вложенные в выборы, заплаченные коммунистам, плюс еще сверху нагрести. А вы говорите губы красить... Не все блондинки дуры, равно каки не все дуры блондинки. )))
0 0
Voffka
Voffka, 27 октября 2009 в 14:02
С ВерАй в будующее
0 0
Voffka
Voffka, 27 октября 2009 в 15:33
А зачем фотку то первыю убрали? Вот такая была раньше
.jpg (22.58 КБ)
0 0
banditigumnov
banditigumnov, 27 октября 2009 в 15:42
Ну ведь фотошоп это, фотошоп. Сняли, потому что поняли, наедет Вера. Жалко, Баирку спихнули....
0 0
И.К.С.
И.К.С., 27 октября 2009 в 19:56
Видел перед заседанием Баира Циренова - на нем лица не было. У меня сложилось впечатление, что его сильно обидели. Он готов был расплакаться. По любому его попросили написать заявление.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.