В благовещенской думе появилась единственная женщина

Вера Волкова заняла кресло депутата от КПРФ
27 октября 2009, 10:27
934 8
Сегодня в 9 утра в городской избирательной комиссии прошло срочное заседание. Поводом стало вчерашнее заявление одного из депутатов Баира Цыренова, в котором он попросил вывести его из состава городской думы. Свое решение он объяснил семейными обстоятельствами.

Посовещавшись, члены избирательной комиссии решили заменить депутата на следующего в списке от той же партии. Таким образом, кресло Баира Цыренова заняла Вера Волкова, став единственной женщиной в городской думе.

Как сообщила сама Волкова, еще утром она даже не подозревала, что окажется в списках благовещенских парламентариев. Это уже вторая замена кандидатов в списках от КПРФ. Первым свою кандидатуру снял Дмитрий Новиков, мотивировав свое решение тем, что он занимает кресло депутата Государственной Думы. Это решение было предсказуемым. Отказался от регистрации в качестве депутата гордумы и мэр города Александр Мигуля.

Между тем, свое первое же заседание городская дума начала не в полном составе. Утром на заседании отсутствовали 2 депутата — Игорь Чеглаков и Николай Волков. Один из народных избранников — Николай Волков — был замечен стоящим у машины ГИБДД в районе улиц Амурская-Шевченко. Спустя полчаса, он явился на заседание, сообщив коллегам, что попал в ДТП.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 27 октября 2009 в 13:09
с Верой и впрямь только в будуЮщее)))
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 27 октября 2009 в 13:25
Ну да ничего... Вон в госдуме и Кабаева с Хоркиной... Чем мы хуже? У нас тоже будет своя блондинко.
0 0
Frangipani
Frangipani, 27 октября 2009 в 13:34
Да уж... Тоже будет сидеть хихать, головой во все стороны вертеть, пудрить носик и губки подкрашивать)))
0 0
Voffka
Voffka, 27 октября 2009 в 14:00
не будет она глупостями заниматься. Вы что? Они такие бабки отвалила чтобы в думу влезть. Сами прикиньте. как она в список к коммунистам попала будучи буржуинкой? Агентство недвижимости,солидный доход, BMW X6 и протчая... Полюбому коммунисты с нее поимели. А когда она по округу не прошла им пришлось на списках бабки свои отрабатывать. а Волковой предстоит тяжелая работа. За 5 лет отбить бабосы вложенные в выборы, заплаченные коммунистам, плюс еще сверху нагрести. А вы говорите губы красить... Не все блондинки дуры, равно каки не все дуры блондинки. )))
0 0
Voffka
Voffka, 27 октября 2009 в 14:02
С ВерАй в будующее
0 0
Voffka
Voffka, 27 октября 2009 в 15:33
А зачем фотку то первыю убрали? Вот такая была раньше
.jpg (22.58 КБ)
0 0
banditigumnov
banditigumnov, 27 октября 2009 в 15:42
Ну ведь фотошоп это, фотошоп. Сняли, потому что поняли, наедет Вера. Жалко, Баирку спихнули....
0 0
И.К.С.
И.К.С., 27 октября 2009 в 19:56
Видел перед заседанием Баира Циренова - на нем лица не было. У меня сложилось впечатление, что его сильно обидели. Он готов был расплакаться. По любому его попросили написать заявление.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».