В Благовещенской Думе появилась новая комиссия

Вопросы молодежи и детства поделили «на троих»
28 января 2010, 13:47
1010 1
Сегодня депутаты Думы Благовещенска определились с составом новой комиссии по вопросам молодежи и детства. Решение о ее создании народные избранники приняли еще на декабрьском заседании.

Интересы молодежи и детей вызвались защищать Игорь Чеглаков, Евгений Пасканный и Владимир Кондратьев. Прежде чем стать членом новой комиссии эти трое покинули прежние: Пасканного и Чеглакова депутаты голосованием «удалили» из многочисленного состава комиссии по бюджету, налогам и финансам, а Кондратьев вышел из комиссии по социальной политике и защите прав граждан.

На десятиминутном перерыве депутаты, вошедшие в состав новоиспеченной комиссии, распределили между собой «роли» — председателем стал Евгений Пасканный, его замом будет выступать Владимир Кондратьев, а Игорь Чеглаков получил «должность» секретаря.

— Можно сказать, что мы уже начали работу, — поделился председатель комиссии по вопросам молодежи и детства Евгений Пасканный. — Думаю, мы соберемся с коллегами после сегодняшнего заседания и решим, какие вопросы будем решать в первостепенном порядке. Прошлый год — год молодежи — показал, что работать с молодыми людьми нужно. Это важно. Ведь у нас студенческий, молодежный город.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Авангардистка
Авангардистка, 28 января 2010 в 14:01
евгений александрович, респект!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».