В благовещенской гостинице «Поляна» избили администратора

Сотрудники вневедомственной охраны «тушили» скандалы
09 февраля 2010, 09:45
453 1
Тревожную кнопку пришлось нажать вчера ночью персоналу благовещенской гостиницы «Поляна», расположенной по Батарейной, 26. В 2:40 двое пьяных «постояльцев» устроили дебош. Администратор гостиницы пыталась вразумить буйных мужчин, однако на замечания они ответили грубой нецензурщиной. Товарищи выбили стеклянную дверь отеля, ударили администратора по голове.

Усмирить дебоширов удалось только сотрудникам вневедомственной охраны. Сопротивления мужчины 24 и 38 лет не оказывали и для дальнейшего разбирательства их доставили в отделение милиции. Скандалистам придется возместить нанесенный ущерб и административный штраф за хулиганство — до 1000 рублей.

Еще один скандал, на сей раз семейный, разразился в одной из квартир дома по улице Дьяченко, 13 в 4:50 утра. К старушке 1930 года рождения заявился пьяный 39-летний родственник. Мужчина долбился в дверь, но пожилая женщина гостей в столь позднее время явно не ждала, и открывать дверь не торопилась. Это мужчину не смутило — он выбил дверь и ударил «несговорчивую» бабушку.

Как сообщает старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина, нарушителя спокойствия задержали подъехавшие сотрудники ОВО, старушке же потребовалась помощь медиков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лютый
Лютый, 09 февраля 2010 в 12:20
А что такой большой штраф? Сделали бы 100 рублей и пускай уроды куражатся дальше. В любой нормальной стране за такое выписали бы столько что мало не показалось бы. Да еще и нарах пару лет посидели. А нас бей морду, калечь - штуку заплатил и гуляй. Зато если не дай бог хоть копейку не заплатишь государству - получишь по полной программе. На днях писали, что мужику в Екатеринбурге дали 5 месяцев отсидки за то, что он отказался платить за банковского должника будучи его поручителем. Это по нашему. человеческая жизнь и здоровье оценивается в 2 кило колбасы, но если хоть на йоту пострадает толстопузый олигарх спионеривший в свое время милионы - получай на всю катушку.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.