В благовещенской гостинице «Поляна» избили администратора

Сотрудники вневедомственной охраны «тушили» скандалы
09 февраля 2010, 09:45
463 1
Тревожную кнопку пришлось нажать вчера ночью персоналу благовещенской гостиницы «Поляна», расположенной по Батарейной, 26. В 2:40 двое пьяных «постояльцев» устроили дебош. Администратор гостиницы пыталась вразумить буйных мужчин, однако на замечания они ответили грубой нецензурщиной. Товарищи выбили стеклянную дверь отеля, ударили администратора по голове.

Усмирить дебоширов удалось только сотрудникам вневедомственной охраны. Сопротивления мужчины 24 и 38 лет не оказывали и для дальнейшего разбирательства их доставили в отделение милиции. Скандалистам придется возместить нанесенный ущерб и административный штраф за хулиганство — до 1000 рублей.

Еще один скандал, на сей раз семейный, разразился в одной из квартир дома по улице Дьяченко, 13 в 4:50 утра. К старушке 1930 года рождения заявился пьяный 39-летний родственник. Мужчина долбился в дверь, но пожилая женщина гостей в столь позднее время явно не ждала, и открывать дверь не торопилась. Это мужчину не смутило — он выбил дверь и ударил «несговорчивую» бабушку.

Как сообщает старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина, нарушителя спокойствия задержали подъехавшие сотрудники ОВО, старушке же потребовалась помощь медиков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лютый
Лютый, 09 февраля 2010 в 12:20
А что такой большой штраф? Сделали бы 100 рублей и пускай уроды куражатся дальше. В любой нормальной стране за такое выписали бы столько что мало не показалось бы. Да еще и нарах пару лет посидели. А нас бей морду, калечь - штуку заплатил и гуляй. Зато если не дай бог хоть копейку не заплатишь государству - получишь по полной программе. На днях писали, что мужику в Екатеринбурге дали 5 месяцев отсидки за то, что он отказался платить за банковского должника будучи его поручителем. Это по нашему. человеческая жизнь и здоровье оценивается в 2 кило колбасы, но если хоть на йоту пострадает толстопузый олигарх спионеривший в свое время милионы - получай на всю катушку.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».