В благовещенской «подземке» постелили ковролин

Теперь горожане не поскользнутся на ступеньках
21 января 2010, 16:51
682
Вчера, 20 января, в подземном переходе на улице Театральной Благовещенска постелили антискользящее покрытие — ковролин. Вначале обезопасили ступеньки со стороны ВДНХ, а сегодня ковролином покрыли вход со стороны закрытого торгового центра «Реал». Теперь переходить дорогу под землей стало не только удобно, но и, наконец, безопасно.

«Моя теща всегда через этот переход ходит, ей раньше скользко было», — сказал мужчина в «подземке». «Здесь любая обувь не заскользит, даже намерзшая», — подтвердила девушка. «Спасибо за это, — поблагодарил дедушка. — Старым людям будет безопаснее».

Напомним, подземный переход открыли 17 декабря. Это место выбрали, потому что район ВДНХ этот очень загружен, не спасал положение даже установленный там светофор. На возведение первой в городе «подземки» ушло 5 месяцев и 3 дня. У перехода 5 входов-выходов — по 2 с каждой стороны улицы Театральной, еще один выходит прямо в торговый центр.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.