В благовещенской прогимназии возведут пристройку на 220 человек

Рабочая группа нашла вариант, который устроил и родителей, и педагогов
25 марта 2011, 15:01
620
Сегодня, 25 марта, стали известны первые результаты обсуждения проблемы с начальной школой благовещенской прогимназии. На третьем этаже учреждения возведут легкую мансардную пристройку.  

Напомним, состоялось уже два заседания рабочей группы, в которую вошли родители учеников начальной школы, педагоги прогимназии, руководство управления образования и профильного министерства. Возглавляет комиссию и.о. министра образования и науки Приамурья Елена Ковальская, сообщает пресс-служба областного правительства.

На заседаниях обсуждали предложение, которое высказали родители учеников 1-4 классов прогимназии — построить на территории учреждения быстровозводимую пристройку, в помещениях которой и разместить школьников, а основные площади здания прогимназии отдать дошколятам. После разговора со строительными организациями встал вопрос о возможном строительстве быстровозводимой пристройки мансардного типа по всей площади третьего этажа здания.

— На сегодняшний день выработан вариант, который устраивает всех — родителей, педагогов, власть, — сказала Елена Ковальская. — Принято решение о расширении имеющихся площадей прогимназии. Планируется возведение легкой мансардной пристройки на третьем этаже на средства кредита, которое возьмет автономное учреждение. Предположительно, это позволит расширить мощности здания на 220 мест. Родители, в свою очередь, выразили согласие финансово поучаствовать.

Сейчас рассчитываются все сметные назначения. Следующее заседание рабочей группы пройдет в понедельник.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».