В благовещенской ярмарке вакансий приняли участие более 250 человек

По-прежнему популярны рабочие специальности, есть спрос на врачей и продавцов
17 марта 2011, 10:43
521
Вчера, 16 марта, в центре занятости населения Благовещенска прошла ярмарка вакансий рабочих мест. Предприятия города выступили со 105 предложениями. Соискателям предложили места бухгалтера, кассира, продавца, охранника, санитарки, врача, менеджера торгового зала и инженера. По-прежнему популярны классические рабочие специальности — мастера строительных и монтажных работ, электрогазосварщика, монтажника, токаря, слесаря.

Ярмарку вакансий посетили 261 человек, сообщает управление занятости населения Амурской области. Представители кадровых служб провели 98 собеседований, приглашения для трудоустройства получили 62 человека.

Кроме того, мини-ярмарка рабочих мест прошла в Октябрьском районе. В мероприятии приняли участие два работодателя, которые предложили вакансии юрисконсульта, бухгалтера, токаря, механизатора. Восемь человек получили приглашения на работу. В Свободном профессиональный отбор работников провел «Торговый дом Амурский мясокомбинат». По результатам собеседования компания нашла человека на вакансию торгового агента.

Специалисты центра занятости населения Магдагачинского района провели собеседование с представителем администрации Дактуйского сельсовета. На 14 временных рабочих мест по благоустройству села, мелкий ремонт помещения сельского клуба претендовали 49 безработных. 20 человек получили направления для трудоустройства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».