«В ближайшее время нам многое предстоит сделать, привести в порядок»

«В ближайшее время нам многое предстоит сделать, привести в порядок»

Алексей Спирин провел свое первое заседание коллегии министерства здравоохранения
28 августа 2010, 17:14
319
На повестке дня стояло несколько вопросов: об эффективности использования ресурсов в рамках модернизации амурского здравоохранения; реализация отдельных программ и мероприятий; подготовка к зиме государственных и муниципальных лечебно-профилактических учреждений.

Перед началом работы коллегии министерства здравоохранения заместитель председателя областного Правительства Виктория Анисимова, представила коллегам новоназначенного министра Алексея Спирина. Руководитель регионального Минздрава в своем выступлении высказался об эффективности использования ресурсов в рамках модернизации амурского здравоохранения.

— Мы сейчас строим перинатальный центр. Правительство области прилагает максимум усилий, чтобы этот объект не перешел в категорию долгостроя, был завершен в текущем или следующем году. Это делается для того, чтобы амурские показатели материнской и младенческой смертности не были так далеки от общеевропейских и российских, —  высказался Алексей Спирин. — В ближайшее время нам многое предстоит сделать, привести в порядок.

По словам министра, на здравоохранение всех субъектов РФ будет выделено 460 млрд. рублей. Для того чтобы регион смог войти в федеральную программу и претендовать на федеральную помощь, необходимо уже к 1 октябрю представить на согласование и защитить региональную программу модернизации, рассчитанную на два года. А до 15 сентября все территории и ЛПУ области должны представить в региональный Минздрав свои предложения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.