В ближайшее время в Приамурье откроется приемная президента

Она станет первой на Дальнем Востоке
19 октября 2009, 16:32
394 1
Под приемную Медведева отвели 2 кабинета в здании правительства. Попасть на заочный прием к президенту можно с шестого подъезда. Самостоятельно смогут посетить учреждение инвалиды — на входе установлен пандус, а в кабинетах созданы все условия для удобства людей с ограниченными возможностями.

Работа по созданию приемной в Амурской области началась в начале сентября. Сейчас в два кабинета, которые она занимает, отремонтированы и полностью оснащены современной техникой. Приемная позволяет установить конфиденциальную связь с Москвой и Хабаровском. В планах создать возможность для связи с муниципалитетами области.

— Осталось лишь составить расписание работы и найти кадры, — рассказал руководитель аппарата губернатора области Николай Неведомский. — Приемная президента России создана для того, чтобы граждане могли, придя сюда, посмотреть законодательство по интересующему вопросу, написать обращение, жалобу или заявление. Ежегодно к президенту обращаются от 500 до 1 500 амурчан. Сейчас у наших граждан появится возможность обратиться к президенту через приемную.

Кстати, недавно посетивший Благовещенск Виктор Ишаев посетил будущую приемную и одобрил внешний вид кабинетов, современное оснащение и их технические возможности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Raptor
Raptor, 19 октября 2009 в 23:29
Я не пойму, что это может дать рядовому инвалиду или пенсионеру?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».