В больницах Благовещенска до сих пор находятся девять пассажиров разбившегося самолета

При аварийном приземлении Ан-24 пострадали 15 человек
09 августа 2011, 15:43
783
По уточненным данным, при чрезвычайной ситуации, связанной с жесткой посадкой самолета Ан-24 в благовещенском аэропорту, пострадали 15 человек. Всего на борту находился 41 человек: 5 членов экипажа и 36 пассажиров.

«12 были госпитализированы в больницы Благовещенска, трое пассажиров после оказания им медицинской помощи от госпитализации отказались», — уточнили в пресс-службе амурского управления МЧС.

В больницах пока остаются девять человек. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. У мальчика трех лет незначительные ушибы мягких тканей. В больнице с ним находится его тетя. В первой городской на обследовании —- трое членов экипажа АН-24 и одна пассажирка. Все жители Иркутска. У них легкие ушибы. Состояние пациентов удовлетворительное. В областной больнице — четверо. Это семейная пара из Иркутска, а так же жители Читы и Февральска. У одной пострадавшей травма позвонка, но как заверили медики, травма без неврологических осложнений. Здоровью пациентки опасность не угрожает.

— Мы намеренно госпитализировали их для того, чтобы понаблюдать за их состоянием здоровья. В принципе они могут быть по желанию перетранспортированы по месту жительства для продолжения лечения. Этот вопрос будет решаться в течение нескольких дней, — заявила заместитель главного врача по лечебной и клинико-экспертной работе Амурской областной клинической больнице Людмила Остапенко.
 
Все пассажиры по мере выздоровления будут направлены к месту назначения или месту жительства.

Напомним, по факту аварии заведено уголовное дело, сейчас все обстоятельства ЧП тщательно расследуются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».