В больницах Благовещенска до сих пор находятся девять пассажиров разбившегося самолета

При аварийном приземлении Ан-24 пострадали 15 человек
09 августа 2011, 15:43
834
По уточненным данным, при чрезвычайной ситуации, связанной с жесткой посадкой самолета Ан-24 в благовещенском аэропорту, пострадали 15 человек. Всего на борту находился 41 человек: 5 членов экипажа и 36 пассажиров.

«12 были госпитализированы в больницы Благовещенска, трое пассажиров после оказания им медицинской помощи от госпитализации отказались», — уточнили в пресс-службе амурского управления МЧС.

В больницах пока остаются девять человек. Их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. У мальчика трех лет незначительные ушибы мягких тканей. В больнице с ним находится его тетя. В первой городской на обследовании —- трое членов экипажа АН-24 и одна пассажирка. Все жители Иркутска. У них легкие ушибы. Состояние пациентов удовлетворительное. В областной больнице — четверо. Это семейная пара из Иркутска, а так же жители Читы и Февральска. У одной пострадавшей травма позвонка, но как заверили медики, травма без неврологических осложнений. Здоровью пациентки опасность не угрожает.

— Мы намеренно госпитализировали их для того, чтобы понаблюдать за их состоянием здоровья. В принципе они могут быть по желанию перетранспортированы по месту жительства для продолжения лечения. Этот вопрос будет решаться в течение нескольких дней, — заявила заместитель главного врача по лечебной и клинико-экспертной работе Амурской областной клинической больнице Людмила Остапенко.
 
Все пассажиры по мере выздоровления будут направлены к месту назначения или месту жительства.

Напомним, по факту аварии заведено уголовное дело, сейчас все обстоятельства ЧП тщательно расследуются.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.