1000x90 portamur

В больнице Белогорска задержали горе-угонщика

Парень обратился к медикам после того, как устроил аварию
29 июля 2010, 15:23
424
Накануне в больницу Белогорска обратился 23-летний горожанин с резаными ранениями. Как выяснилось, травмы он получил в аварии, которую сам же и устроил, причем будучи за рулем чужого автомобиля.

Несколькими часами ранее в местное ОВД обратился житель города с заявлением о пропаже грузовика. Мужчина оставил свой «ЗИЛ 45-12» неподалеку от дома. При этом окно машины он оставил открытым, а из замка зажигания не вытащил ключ. Пока мужчина отлучился, открытый грузовик привлек внимание злоумышленника. Парень решил прокатиться, сел за руль и выехал на проезжую часть. Но справиться с мощной машиной оказалось непросто, молодой человек потерял управление, столкнулся с японским микрогрузовиком. После этого «влетел» в здание.

С места аварии горе-угонщик скрылся. Однако полученная в ДТП травма заставила парня обратиться в больницу, где его и задержали стражи порядка.

— Подозреваемый не стал отпираться и сознался в содеянном. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ущерб, причиненный владельцу автомобиля, сейчас уточняется, — добавил сотрудник пресс-службы УВД по Амурской области Денис Феоктистов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.