В чемпионате области по хоккею с шайбой определился победитель

Им впервые стал свободненский «Союз»
21 февраля 2011, 17:40
474
В минувшие выходные состоялись два матча областного чемпионата области по хоккею с шайбой. Хотя в турнире остается несыгранной одна встреча, она уже не сможет изменить турнирного положения команд.

Выиграв в субботу на своей площадке со счетом 9:4 у новобурейского «Металлиста», хоккеисты свободненского «Союза» досрочно завоевали областное «золото». Впервые в своей истории. Второе место забронировал за собой прошлогодний победитель — райчихинский «Горняк», обыгравший в воскресенье в гостях хоккейный клуб «Белогорск» — 5:2. «Бронзу» обеспечил себе новобурейский «Металлист». Четвертую строчку в итоговой табели о рангах займут белогорские хоккеисты, пятую, последнюю — молодежная сборная области «Амур».

— Успех свободненской команды закономерен, — подчеркнул председатель областной федерации хоккея с шайбой Александр Нохрин. — Она появилась на свет четыре года назад благодаря генеральному директору местной фирмы «Союз» Станиславу Зеленскому. Он вкладывает в свое детище немалые средства и результаты не заставили себя долго ждать. В этом сезоне за Свободный играли пять игроков из Благовещенска, два из Хабаровска. Рядом с ними набираются мастерства местные хоккеисты.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.