1000x90 portamur

В чемпионате области по мотокроссу победил Константиновский район

Это не сенсация: селяне стали сильнейшими второй год подряд
03 октября 2011, 11:20
971
Вчера, 2 октября, в окрестностях Благовещенска прошел седьмой, заключительный этап открытого чемпионата области по мотокроссу. Хотя в нем участвовали гонщики из Хабаровского и Приморского краев, Еврейской автономной области, большинство мест в призовых тройках итоговой табели о рангах заняли амурские спортсмены.

Главный трофей, вручаемый за победу в командном зачете, второй год подряд завоевал константиновский спортивно-технический клуб «Амур». Только вторым финишировал «Амурский спидвей», собравший под свои знамена сильнейших гонщиков Приамурья, в их числе вице-чемпион Европы по мотогонкам на льду Павел Чайка. Напомним, что неделей раньше сельские спортсмены увезли в Константиновку и кубок области.

В личном первенстве в отдельных классах мотоциклов победителями по сумме семи этапов стали: Вадим Руденок (Райчихинск), Роман Павленко («Амурский спидвей»), Роман Васин (СТК «Амур»). Среди любителей первое место занял директор областного центра развития спорта Сергей Цыбулин, среди ветеранов — директор константиновского СТК «Амур» Сергей Сычев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.