В честь 130-летия города гидроэнергетики сделали подарки жителям Зеи

В честь 130-летия города гидроэнергетики сделали подарки жителям Зеи

Они привезли артистов Амурского областного театра драмы
20 сентября 2009, 18:09
304
В канун празднования Дня города, который отмечался в Зее с 18 по 20 сентября, коллектив филиала ОАО «РусГидро»-«Зейская ГЭС» в качестве подарка землякам организовал гастроли Амурского областного театра драмы.

На сцене городского дома культуры «Энергетик» с аншлагом прошли пьесы «Как нам пришить старушку» и «Цыганка нагадала», для детей был поставлен спектакль «Царевы очи».

При благотворительной поддержке Зейской ГЭС в Доме детского творчества «Ровесник» состоялся конкурс плакатов «Я люблю тебя, Зея!». Юные художники выполняли коллективные работы на глазах у болельщиков, причем визитная карточка города — силуэт Зейского гидроузла — украсил композиции некоторых авторов. Первое место присуждено работе художников школы №5, все участники конкурса и их преподаватели получили благодарственные письма и подарки от Зейской ГЭС.

В рамках благотворительной программы «Парус надежды» проведен гала-концерт «Звездная дорожка», участниками которого стали победители и дипломанты различных областных и городских творческих состязаний — воспитанники детских садов и учащиеся городских школ, в том числе школы-интерната №9. Всем участникам концерта — декламаторам, танцорам и вокалистам — вручены подарки от Зейской ГЭС.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.