В четверг на экраны Благовещенска выйдут фильмы с Моникой Белуччи, Робертом Де Ниро и Брэдом Питтом

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели
07 июня 2011, 15:34
971

В этот четверг, 9 июня, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ пяти новых фильмов, сообщает сайт www.amurkino.ru. Амурчан ждет полный комплект жанров — комедия от создателей «6 кадров» и журнала «Maxim», итальянская мелодрама, мультфильм, ужастик от создателей «Пилы» и фантастическая драма с Брэдом Питтом.

Русская комедия «All inclusive, или Все включено» рассказывает об Андрее — владельце ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки. Его жизнь была идеальна до того, как он провел страстную ночь с женой олигарха Эвелиной. Чтобы спрятаться от ревнивого мужа, Андрей бежит из страны — уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. В фильме сыграли Михаил Беспалов, Федор Добронравов и другие. «Все включено» пройдет в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер». Сценарий к фильму написал главный редактор журнала «Maxim» Александр Маленков.

Итальянский романтический фильм «Любовь: Инструкция по применению» порадует звездным составом — в картине сыграли Роберт Де Ниро и Моника Беллуччи. Три киноновеллы рассказывают, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств. «Любовь: Инструкция по применению» покажут в ДК Профсоюзов.

Мультфильм «Бунт ушастых» — история о том, как безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру. Мультфильм можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск».

Американская драма «Древо жизни» с Брэдом Питтом и Шоном Пенном в главных ролях уже успела получить «Золотую пальмовую ветвь». В фильме мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт. «Древо жизни» пройдет в киноцентре «Благовещенск».

В фильме ужасов «Палата» сыграли Эмбер Херд и Линдси Фонсека. «Главная героиня Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице. Вместе с ней в палате еще четыре девушки. По ночам, когда больница погружается во тьму, она слышит странные пугающие звуки и понимает, что они тут не одни. Одна за другой девушки начинают исчезать, и Кристен понимает, что должна как можно скорее выбраться отсюда. Пытаясь сбежать, она понимает, что истинная природа звуков намного ужаснее, чем могло показаться вначале», — пишут в анонсе к фильму. Ужастик покажут в кинозале ОКЦ.

Фото: kinopoisk.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.