В четверг на экраны Благовещенска выйдут фильмы с Моникой Белуччи, Робертом Де Ниро и Брэдом Питтом

На «Порт Амуре» — новинки кино этой недели
07 июня 2011, 15:34
979

В этот четверг, 9 июня, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ пяти новых фильмов, сообщает сайт www.amurkino.ru. Амурчан ждет полный комплект жанров — комедия от создателей «6 кадров» и журнала «Maxim», итальянская мелодрама, мультфильм, ужастик от создателей «Пилы» и фантастическая драма с Брэдом Питтом.

Русская комедия «All inclusive, или Все включено» рассказывает об Андрее — владельце ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки. Его жизнь была идеальна до того, как он провел страстную ночь с женой олигарха Эвелиной. Чтобы спрятаться от ревнивого мужа, Андрей бежит из страны — уезжает в Турцию по программе «Все включено», не подозревая, что в нее включено намного больше, чем кажется на первый взгляд. В фильме сыграли Михаил Беспалов, Федор Добронравов и другие. «Все включено» пройдет в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер». Сценарий к фильму написал главный редактор журнала «Maxim» Александр Маленков.

Итальянский романтический фильм «Любовь: Инструкция по применению» порадует звездным составом — в картине сыграли Роберт Де Ниро и Моника Беллуччи. Три киноновеллы рассказывают, какой бывает любовь в разные периоды жизни и как переплетения судеб и житейские случайности помогают разобраться в природе человеческих чувств. «Любовь: Инструкция по применению» покажут в ДК Профсоюзов.

Мультфильм «Бунт ушастых» — история о том, как безработный лоботряс Фред однажды сбивает машиной Пасхального кролика. Пока сказочный грызун поправляет здоровье, герой вынужден занять его место, приступив к раздаче крашеных яиц детишкам по всему миру. Мультфильм можно будет увидеть в киноцентре «Благовещенск».

Американская драма «Древо жизни» с Брэдом Питтом и Шоном Пенном в главных ролях уже успела получить «Золотую пальмовую ветвь». В фильме мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт. «Древо жизни» пройдет в киноцентре «Благовещенск».

В фильме ужасов «Палата» сыграли Эмбер Херд и Линдси Фонсека. «Главная героиня Кристен проходит лечение в психиатрической лечебнице. Вместе с ней в палате еще четыре девушки. По ночам, когда больница погружается во тьму, она слышит странные пугающие звуки и понимает, что они тут не одни. Одна за другой девушки начинают исчезать, и Кристен понимает, что должна как можно скорее выбраться отсюда. Пытаясь сбежать, она понимает, что истинная природа звуков намного ужаснее, чем могло показаться вначале», — пишут в анонсе к фильму. Ужастик покажут в кинозале ОКЦ.

Фото: kinopoisk.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.