В четверг на площади у ОКЦ начнется праздник «Рождественские забавы»

А в пятницу в филармонии — капелла «Возрождение»
05 января 2011, 08:13
567

«Порт Амур» публикует программу развлекательных мероприятий на вторую половину праздничных выходных.

6 января

В ОКЦ в 11 часов запланирован показ детской сказки «Морозко». А в 13 часов здесь же пройдет благотворительная елка амурского регионального отделения партии «Единая Россия». На площади около ОКЦ в 12 часов начнется праздник «Рождественские забавы».

 

7 января

В городском парке в 14 часов начнутся игры для детей и родителей «Сделай снеговику нос», «Принеси в мешке» и «Поймай снежок».

В амурской филармонии в 16 часов хоровая капелла «Возрождение» проведет традиционные «Рождественские встречи». В 1-м отделении будет звучать духовная музыка, во 2-м — светская. В программе также запланированы рождественские песнопения и колядки.

В ОКЦ даст большой концерт шоу-балет «Александрия». Начало в 17 часов.

 

8 января

В малом зале ОКЦ в 11 часов пройдет показ сказки «Снегуркина школа». Мероприятие пройдет в это же время на следующий день.

В амурском драмтеатре покажут комедию «Клинический случай». Спектакль начнется в 18 часов.

 

9 января

В амурской филармонии выступит благовещенский цирк «Ап!» с новой программой «Незнайка.ru, или цирковое представление с участием малышей и малышек». Начало в 15 часов.

В драмтеатре пройдет комедия «Слишком женатый таксист». Начало спектакля — в 18 часов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.