В четверг пройдет премьера фильма «Хроники Нарнии 3: Покоритель Зари»

Сказку покажут и в формате 3D, и в пленочном варианте
07 декабря 2010, 12:10
856 2
В четверг, 9 декабря, в кинотеатрах Благовещенска стартуют 3 новых фильма. Амурчан ждут комедийный ужастик, смешной боевик и фэнтези.

Самый ожидаемый фильм этой недели — «Хроники Нарнии 3: Покоритель Зари». Свежая часть сказочной саги подоспела как раз к Новому году. В этой киноглаве Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

Фильм будет идти в трех кинотеатрах. ДК Профсоюзов и киноцентр «Благовещенск» покажут его в формате 3D, а кинозал ОКЦ — в обычном, пленочном варианте.

— Мы хотим дать людям выбор — пусть они сами решают, в каком формате смотреть фильм, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Ведь фильмы в 3D в 2 раза дороже обычных — не все могут себе позволить такие билеты. Я считаю, пленочный вариант тоже неплох, ведь 2 прошлые «Хроники» отлично в нем смотрелись.

Кстати, фильм начнется без задержек — лента «Хроники Нарнии» уже прибыла в Благовещенск.

Забавный канадский ужастик «Убойные каникулы» покажут в кинотеатре «Премьер». «Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы оторваться на выходных. Но уже в первый день они сталкиваются с фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…», — сказано в анонсе фильма. В «Убойных каникулах» сыграли Тайлер Лэбин, Алан Тьюдик, Кэти Боуден и Джесси Мосс.

Французский комедийный боевик «Сутенер» представляют создатели фильма «Такси». Это кино о том, как скромный банковский служащий оказывается близнецом известного преступника. По просьбе полиции он вынужден за короткое время превратиться в своего «брата», чтобы разоблачить преступную группировку. Помогут ему в этом двухметровый негр, бигуди и пушка. Главные роли исполнили Хосе Гарсия, Гилберт Мелки, Кармен Маура и Арсен Моска. Фильм «Сутенер» покажут в кинотеатре «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 07 декабря 2010 в 12:22
уважаемые кинопрокатчики, обратите внимание.
я, и таких немало, не люблю три дэ, не испытываю никакого восторга и, собственно, никогда не посещаю такие сеансы.
пожалуйста, предусматривайте варианты.
например, сейчас я не могу сводить ребенка на "рапунцель" - сама бы еще как-нибудь вытерпела это сомнительное удовольствие, но у ребенка будут банально сваливаться с ее маленького носа очки.
0 0
Valentinka
Valentinka, 07 декабря 2010 в 13:56
Правильно! Выбор должен быть. У меня от этоговашего тридэ голова болит. Хочу смотреть нормальное кино.
0 0
man
man, 08 декабря 2010 в 03:43
Цитата
матрёшка пишет:
уважаемые кинопрокатчики, обратите внимание.

я, и таких немало, не люблю три дэ, не испытываю никакого восторга и, собственно, никогда не посещаю такие сеансы.

пожалуйста, предусматривайте варианты.

например, сейчас я не могу сводить ребенка на "рапунцель" - сама бы еще как-нибудь вытерпела это сомнительное удовольствие, но у ребенка будут банально сваливаться с ее маленького носа очки.

Браво, Матрешка! Прям мою мысль опубликовала :)

п.с. Я если вижу, что кина в Зд сразу списываю его в утиль (не по художественным или еще каким показателям, а по уровню ненависти создателя к зрителю) и ни когда на него в садистский кинотеатр не пойду, либо двд приобрету, либо найду где таже кина идёт, но без Зд. Впервые сталкнулся с Зд на Аватаре, плевался шоваще. Ну и поржал, конечно, оглянешься в зал, а та-ам ... сборище брейкеров с дискотни 80-90х :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.