В четверг пройдет премьера фильма «Хроники Нарнии 3: Покоритель Зари»

Сказку покажут и в формате 3D, и в пленочном варианте
07 декабря 2010, 12:10
815 2
В четверг, 9 декабря, в кинотеатрах Благовещенска стартуют 3 новых фильма. Амурчан ждут комедийный ужастик, смешной боевик и фэнтези.

Самый ожидаемый фильм этой недели — «Хроники Нарнии 3: Покоритель Зари». Свежая часть сказочной саги подоспела как раз к Новому году. В этой киноглаве Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

Фильм будет идти в трех кинотеатрах. ДК Профсоюзов и киноцентр «Благовещенск» покажут его в формате 3D, а кинозал ОКЦ — в обычном, пленочном варианте.

— Мы хотим дать людям выбор — пусть они сами решают, в каком формате смотреть фильм, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Ведь фильмы в 3D в 2 раза дороже обычных — не все могут себе позволить такие билеты. Я считаю, пленочный вариант тоже неплох, ведь 2 прошлые «Хроники» отлично в нем смотрелись.

Кстати, фильм начнется без задержек — лента «Хроники Нарнии» уже прибыла в Благовещенск.

Забавный канадский ужастик «Убойные каникулы» покажут в кинотеатре «Премьер». «Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы оторваться на выходных. Но уже в первый день они сталкиваются с фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…», — сказано в анонсе фильма. В «Убойных каникулах» сыграли Тайлер Лэбин, Алан Тьюдик, Кэти Боуден и Джесси Мосс.

Французский комедийный боевик «Сутенер» представляют создатели фильма «Такси». Это кино о том, как скромный банковский служащий оказывается близнецом известного преступника. По просьбе полиции он вынужден за короткое время превратиться в своего «брата», чтобы разоблачить преступную группировку. Помогут ему в этом двухметровый негр, бигуди и пушка. Главные роли исполнили Хосе Гарсия, Гилберт Мелки, Кармен Маура и Арсен Моска. Фильм «Сутенер» покажут в кинотеатре «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 07 декабря 2010 в 12:22
уважаемые кинопрокатчики, обратите внимание.
я, и таких немало, не люблю три дэ, не испытываю никакого восторга и, собственно, никогда не посещаю такие сеансы.
пожалуйста, предусматривайте варианты.
например, сейчас я не могу сводить ребенка на "рапунцель" - сама бы еще как-нибудь вытерпела это сомнительное удовольствие, но у ребенка будут банально сваливаться с ее маленького носа очки.
0 0
Valentinka
Valentinka, 07 декабря 2010 в 13:56
Правильно! Выбор должен быть. У меня от этоговашего тридэ голова болит. Хочу смотреть нормальное кино.
0 0
man
man, 08 декабря 2010 в 03:43
Цитата
матрёшка пишет:
уважаемые кинопрокатчики, обратите внимание.

я, и таких немало, не люблю три дэ, не испытываю никакого восторга и, собственно, никогда не посещаю такие сеансы.

пожалуйста, предусматривайте варианты.

например, сейчас я не могу сводить ребенка на "рапунцель" - сама бы еще как-нибудь вытерпела это сомнительное удовольствие, но у ребенка будут банально сваливаться с ее маленького носа очки.

Браво, Матрешка! Прям мою мысль опубликовала :)

п.с. Я если вижу, что кина в Зд сразу списываю его в утиль (не по художественным или еще каким показателям, а по уровню ненависти создателя к зрителю) и ни когда на него в садистский кинотеатр не пойду, либо двд приобрету, либо найду где таже кина идёт, но без Зд. Впервые сталкнулся с Зд на Аватаре, плевался шоваще. Ну и поржал, конечно, оглянешься в зал, а та-ам ... сборище брейкеров с дискотни 80-90х :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».