В четверг пройдет премьера фильма «Хроники Нарнии 3: Покоритель Зари»

Сказку покажут и в формате 3D, и в пленочном варианте
07 декабря 2010, 12:10
792 2
В четверг, 9 декабря, в кинотеатрах Благовещенска стартуют 3 новых фильма. Амурчан ждут комедийный ужастик, смешной боевик и фэнтези.

Самый ожидаемый фильм этой недели — «Хроники Нарнии 3: Покоритель Зари». Свежая часть сказочной саги подоспела как раз к Новому году. В этой киноглаве Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

Фильм будет идти в трех кинотеатрах. ДК Профсоюзов и киноцентр «Благовещенск» покажут его в формате 3D, а кинозал ОКЦ — в обычном, пленочном варианте.

— Мы хотим дать людям выбор — пусть они сами решают, в каком формате смотреть фильм, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Ведь фильмы в 3D в 2 раза дороже обычных — не все могут себе позволить такие билеты. Я считаю, пленочный вариант тоже неплох, ведь 2 прошлые «Хроники» отлично в нем смотрелись.

Кстати, фильм начнется без задержек — лента «Хроники Нарнии» уже прибыла в Благовещенск.

Забавный канадский ужастик «Убойные каникулы» покажут в кинотеатре «Премьер». «Группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы оторваться на выходных. Но уже в первый день они сталкиваются с фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже…», — сказано в анонсе фильма. В «Убойных каникулах» сыграли Тайлер Лэбин, Алан Тьюдик, Кэти Боуден и Джесси Мосс.

Французский комедийный боевик «Сутенер» представляют создатели фильма «Такси». Это кино о том, как скромный банковский служащий оказывается близнецом известного преступника. По просьбе полиции он вынужден за короткое время превратиться в своего «брата», чтобы разоблачить преступную группировку. Помогут ему в этом двухметровый негр, бигуди и пушка. Главные роли исполнили Хосе Гарсия, Гилберт Мелки, Кармен Маура и Арсен Моска. Фильм «Сутенер» покажут в кинотеатре «Премьер».

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 07 декабря 2010 в 12:22
уважаемые кинопрокатчики, обратите внимание.
я, и таких немало, не люблю три дэ, не испытываю никакого восторга и, собственно, никогда не посещаю такие сеансы.
пожалуйста, предусматривайте варианты.
например, сейчас я не могу сводить ребенка на "рапунцель" - сама бы еще как-нибудь вытерпела это сомнительное удовольствие, но у ребенка будут банально сваливаться с ее маленького носа очки.
0 0
Valentinka
Valentinka, 07 декабря 2010 в 13:56
Правильно! Выбор должен быть. У меня от этоговашего тридэ голова болит. Хочу смотреть нормальное кино.
0 0
man
man, 08 декабря 2010 в 03:43
Цитата
матрёшка пишет:
уважаемые кинопрокатчики, обратите внимание.

я, и таких немало, не люблю три дэ, не испытываю никакого восторга и, собственно, никогда не посещаю такие сеансы.

пожалуйста, предусматривайте варианты.

например, сейчас я не могу сводить ребенка на "рапунцель" - сама бы еще как-нибудь вытерпела это сомнительное удовольствие, но у ребенка будут банально сваливаться с ее маленького носа очки.

Браво, Матрешка! Прям мою мысль опубликовала :)

п.с. Я если вижу, что кина в Зд сразу списываю его в утиль (не по художественным или еще каким показателям, а по уровню ненависти создателя к зрителю) и ни когда на него в садистский кинотеатр не пойду, либо двд приобрету, либо найду где таже кина идёт, но без Зд. Впервые сталкнулся с Зд на Аватаре, плевался шоваще. Ну и поржал, конечно, оглянешься в зал, а та-ам ... сборище брейкеров с дискотни 80-90х :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.