В четверг в Приамурье сильные ливни и шквалистый ветер

Прогноз погоды на 12 июля
11 июля 2018, 18:10
953
В предстоящий четверг Приамурье окажется во власти юго-западного циклона. Днем 12 июля в отдельных районах области ожидаются очень сильные дожди, сильные ливни с грозами, при грозе шквалистое усиление ветра до 17-22 метров в секунду. 

В северных районах области завтра будет пасмурно, дождь, временами сильный, ливни, гроза. Днем в Тынде, Сковородине, Шимановске и Зее до +24°, ночью может похолодать до +15°. Юго-восточный, восточный ветер подует со скоростью 3-12 метров в секунду. 

В Белогорске и Свободном в четверг преимущественно пасмурно, умеренный и сильный дождь, ливни. Дневная температура воздуха в этих городах около +23°, ночью термометры покажут +16°, юго-восточный ветер, 4-11 метров в секунду. 

На юге области также небо затянут тучи, дождь, переходящий в ливни. В Райчихинске, Архаре и Завитинске днем столбики уличных термометров поднимутся до +23°, ночью — до +17°. Юго-восточный ветер разгонится до 11 метров в секунду. 

В областном центре Приамурья в четверг пасмурно, ожидаются сильные дожди, грозы с порывами юго-восточного ветра до 10-15 метров в секунду.  Днем в Благовещенске синоптики обещают +22°, в темное время суток на два градуса холоднее. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?