В четвертом туре караоке-битвы победил Александр Марченко с «Песенкой мушкетеров»

Организаторы надеются, что в завтрашнем туре участники споют что-нибудь «потяжелее»
12 августа 2011, 16:09
1016 4
Подведены итоги четвертого тура караоке-битвы. В пятницу, 12 августа, в 12 часов дня голосование было остановлено. Победителем и участником финала стал Александр Марченко, который на предыдущем туре исполнил «Песенку мушкетеров». Завтра на сцене городского парка пройдет пятый тур. В гала-концерте примут участие десять талантов Приамурья.

Всю неделю основная борьба за первенство шла между тремя участниками четвертого тура — Натальей Лой с песней «Помоги мне», Верико Мачавариани, которая спела о том, как «теряют люди друг друга» и Сергеем Васильевым, для которого «первым делом самолеты». Самый взрослый участник четвертого тура караоке-битвы Сергей Васильев — ему 60 лет — уверенно шел к победе с первого дня голосования. Однако к концу недели Александр Марченко с помощью мушкетеров вырвался вперед.

Завершилось и повторное голосование по итогам второго тура. Бесспорным лидером стала Оксана Лебедева с песней «Один на свете». Она и получила путевку в финал конкурса, который пройдет в сентябре. На прошлой неделе в битве участвовали и двое певцов из районов области — на сцене горпарка выступили таланты из Зеи и Свободного.

Завтра в 16 часов свои вокальные данные продемонстрируют еще десять человек. Организаторы конкурса предлагают два песенных репертуара — рок и песни из кинофильмов. И надеются, что в этот раз кто-нибудь все же исполнит что-то «потяжелее».

Кстати, синоптики прогнозируют на субботу грозовые дожди, так что не забудьте взять с собой зонтики.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ерлан
Ерлан, 12 августа 2011 в 16:33
Все взяли зонтики и вперед в парк!!!
0 0
Mao
Mao, 12 августа 2011 в 18:17
В случае дождя не будет наверное ничего. Закрытую бы площадку сделали на такой случай чтоли.
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 августа 2011 в 19:43
если завтра будет оч сильный дождь, гроза, порывистый ветер и т.д., то выступления перенесутся на следующую неделю? И тогда будут выступать человек 20?? Или организаторы чего-т другое придумают??
0 0
Katerinka
Katerinka, 12 августа 2011 в 19:46
Цитата
к концу недели Александр Марченко с помощью мушкетеров вырвался вперед.

Ой ли... прям с помощью мушкетеров... такие мушкетеры взяли и вырвали для него победу... Друзья и поклонник - наверное все-таки они голоса накрутили))) Ну, что ж, поздравляем Александра :yay: :yay:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».