В дальневосточном полпредстве появится телефон доверия

В дальневосточном полпредстве появится телефон доверия

Виктор Ишаев предложил новую форму для борьбы с коррупцией
21 июля 2009, 11:52
290
Пожаловаться на недобросовестных чиновников любого ранга жители Дальнего Востока смогут уже в ближайшее время, как только будет заключен договор с телефонной компанией. Номер телефона доверия еще неизвестен, однако в полпредстве заверили, что звонки на него будут бесплатными.

— Что касается борьбы с коррупцией, то этот вопрос не простой, и завтра мы его не решим. Принят ряд документов регламентирующих поведение государственных служащих, но необходимо, чтобы нормативная правовая база подкреплялась ответственностью, — сказал полномочный представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев на прошедшей вчера пресс-конференции.  — Общество должно нетерпимо относиться к этим вопросам. Должны быть телефоны доверия по борьбе с коррупцией. Будет такой телефон и в полпредстве. Станут люди им пользоваться или нет — это другой вопрос, но мы обязаны такую возможность гражданам предоставить. Нужно дать все возможности: смс, интернет-ресурс, телефон, бумага.

По фактам обращений граждан будут инициированы проверки, в том числе и прокурорские. Все обратившиеся по телефону доверия получат ответы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».