В декабре в Благовещенске начнет работу многофункциональный центр?

В «одном окне» благовещенцы смогут получать паспорта и оформлять документы по кадастровому учету недвижимости
02 сентября 2010, 08:57
457
О намерении городских властей создать в областном центре службу, которая будет работать по принципу «одного окна», сегодня на заседании комитета по бюджету, финансам и налогам Благовещенской городской думы заявил заместитель мэра по финансовым и экономическим вопросам Сергей Дмитриенко. Располагаться этот многофункциональный центр для предоставления муниципальных и государственных услуг будет на базе муниципального единого расчетного центра, который располагается на улице 50 лет Октября.

— С этой инициативой на нас вышла федеральная миграционная служба, — пояснил чиновник.

На все организационные моменты необходимо 849 тысяч рублей — именно такие ассигнования будут выделены из городского бюджета. Пока соглашения с соответствующими ведомствами не заключены, пояснил заместитель мэра, вначале необходимо создать материально-техническую базу центра.

Депутаты с предложенной схемой работы вначале согласились, а потом передумали, решив направить средства на первоочередные нужды. В решении комитета по этому вопросу прописан отказ в финансировании создания такого центра. Однако надежду на создание центра в этом году депутаты все же оставили — если в городском кошельке для этого будет достаточно средств, говорят они.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».