В День города прошел самый красивый и романтичный конкурс

Призовые места в фестивале флористов поделили участницы из Благовещенска и Белогорска
08 июня 2009, 09:55
664
6 июня завершил свою работу второй областной конкурс-фестиваль флористов. Он продолжался почти весь день: с 9:00 до 13:00 проходил конкурс, на котором оценивали наших флористов, а с 13:00 до 17:00 — шоу-показ цветочных букетов.

Всего в конкурсе приняли участие 18 мастериц из цветочных салонов области. Они продемонстрировали зрителям и жюри чудеса флористики, соорудив настоящие цветочные шедевры из цветов и подручного материала. По решению строгого жюри призовые места в трех номинациях распределились следующим образом:

В номинации «Новое в европейской свадебной флористике»
1 место — Ирина Журавлева (Благовещенск)
2 место — Наталья Куксенко (Белогорск)
3 место — Анастасия Чернова (Белогорск)

В номинации «Букет выпускника»
1 место — Анастасия Чернова (Белогорск) 
2 место — Елена Ткаченко (Благовещенск)
3 место — Екатерина Штан (Белогорск)
 
В номинации «Летний подарочный букет»
1 место — Ольга Афанасьева-Зубрилова (Благовещенск)
2 место — Александра Пищаева (Благовещенск)
3 место — Ольга Федорова (Благовещенск)

— По поводу впечатлений о конкурсе скажу только одно: я был удивлен, — признается член жюри, цветочный маэстро из Голландии Йоханн Мартинс. — В Благовещенске я первый раз, город очень милый. До этого я был только во Владивостоке.

Победителей наградили грамотами и медалями. Все участники получили забавные сувениры — веселых домовят, а зрители заряд хорошего настроения и огромное эстетическое наслаждение.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.