В День молодежи горожане стреляли, пели и танцевали

Свой праздник благовещенцы отметили пейнтболом, выставками и концертом
28 июня 2009, 19:18
558
Вчера, 27 июня, день молодежи начали отмечать с раннего утра во всех уголках города. Основные мероприятия шли в районе площади Ленина и общественно-культурного центра. 

С утра на автопарковке ОКЦ разместился настоящий технопарк. Авиамоделисты, картингисты и байкеры продемонстрировали свою технику. Неподалеку чуть позже молодые еще широко не известные группы представили прохожим свое творчество. А молодежная организация Т.Е.М.А. соорудила пирамиду с фотографиями благовещенцев. Снимки делались здесь же со всеми желающими.

В этот же день на набережной Амура прошел второй открытый чемпионат по пейнтболу на кубок «Лав-радио». Как и в прошлом году, победу над соперниками одержали представители компании МТС. В жесткой борьбе за первое место они сразились с новичками турнира — работниками муниципального предприятия ГСТК. Среди одиннадцати команд также были юные гости из Зеи. Ребята от 12 до 16 лет достойно сопротивлялись матерым противникам и заняли почетное пятое место.

Для самых молодых благовещенцев на площади Ленина детский шоу-театр «Котовасия» устроил игровую площадку с конкурсами. А ребята постарше на набережной за фонтаном соорудили инсталляцию «Свобода слова». Для этого им понадобился старый автомобиль, краска и немного фантазии.

Между тем, обещанных молодых людей в сверкающих доспехах и девушек в длинных средневековых платьях горожане так и не заметили. Корреспондент «Порт Амура» честно искала их битый час, но благовещенские ролевики либо так и не появились, либо очень искусно прятались.

Несмотря на то, что в плане праздничных мероприятий не значился фейерверк, день закончился поистине феерически. Сотни молодых голосов подпевали у главной городской сцены ставшей уже легендарной благовещенской группе «Блокада сердца». Так у нас принимают не каждого именитого московского артиста — публика до последнего не отпускала ребят со сцены, упрашивая спеть еще. Очередной день молодежи показал, что в городе масса талантов во всех направлениях — от творчества до технического мастерства.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».