В День молодежи горожане стреляли, пели и танцевали

Свой праздник благовещенцы отметили пейнтболом, выставками и концертом
28 июня 2009, 19:18
594
Вчера, 27 июня, день молодежи начали отмечать с раннего утра во всех уголках города. Основные мероприятия шли в районе площади Ленина и общественно-культурного центра. 

С утра на автопарковке ОКЦ разместился настоящий технопарк. Авиамоделисты, картингисты и байкеры продемонстрировали свою технику. Неподалеку чуть позже молодые еще широко не известные группы представили прохожим свое творчество. А молодежная организация Т.Е.М.А. соорудила пирамиду с фотографиями благовещенцев. Снимки делались здесь же со всеми желающими.

В этот же день на набережной Амура прошел второй открытый чемпионат по пейнтболу на кубок «Лав-радио». Как и в прошлом году, победу над соперниками одержали представители компании МТС. В жесткой борьбе за первое место они сразились с новичками турнира — работниками муниципального предприятия ГСТК. Среди одиннадцати команд также были юные гости из Зеи. Ребята от 12 до 16 лет достойно сопротивлялись матерым противникам и заняли почетное пятое место.

Для самых молодых благовещенцев на площади Ленина детский шоу-театр «Котовасия» устроил игровую площадку с конкурсами. А ребята постарше на набережной за фонтаном соорудили инсталляцию «Свобода слова». Для этого им понадобился старый автомобиль, краска и немного фантазии.

Между тем, обещанных молодых людей в сверкающих доспехах и девушек в длинных средневековых платьях горожане так и не заметили. Корреспондент «Порт Амура» честно искала их битый час, но благовещенские ролевики либо так и не появились, либо очень искусно прятались.

Несмотря на то, что в плане праздничных мероприятий не значился фейерверк, день закончился поистине феерически. Сотни молодых голосов подпевали у главной городской сцены ставшей уже легендарной благовещенской группе «Блокада сердца». Так у нас принимают не каждого именитого московского артиста — публика до последнего не отпускала ребят со сцены, упрашивая спеть еще. Очередной день молодежи показал, что в городе масса талантов во всех направлениях — от творчества до технического мастерства.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.