В День молодежи наградили лауреатов премии губернатора Амурской области

«Работа с молодежью требует большого напряжения, духовных и физических сил»
26 июня 2011, 09:44
918

Накануне состоялась Торжественная церемония награждения за вклад в реализацию государственной  молодежной политики на территории Приамурья. На ежегодной церемонии награждения присутствовали представители молодежных организаций и движений, преподаватели учебных заведений, принимающие активное участие в мероприятиях и акциях. Поздравили собравшихся зампред Правительства Вера Щербина, депутат Госдумы РФ Наталья Пугачева и и.о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский.

От имени губернатора Приамурья со словами благодарности выступила зампред Правительства Вера Щербина:

— Молодежь всегда отличали энергия, энтузиазм, творческая активность, в современном мире, где все качественно изменяется, именно молодым людям отведена особая роль в развитии страны. Работа с молодежью требует большого напряжения, духовных и физических сил, но она благородна, поскольку направлена на воспитание и становление молодой личности.

В целях поддержки деятельности тех, кто работает с молодежью, пятый год подряд в Амурской области присваивается 10 премий губернатора. В нынешнем году ее обладателями стали:

  • Сергей Гуляев председатель комитета по делам молодежи г. Тында;
  • Максим Ермаков председатель Молодежного парламента Тындинского района;
  • Елена Иванова хормейстер Константиновского Дворца культуры;
  • Эдуард Маканников специалист поисково-спасательного отряда государственного учреждения «Центр обеспечения гражданской защиты и пожарной безопасности Амурской области;
  • Ирина Никитина начальник отдела по внеурочной работе Благовещенского филиала учреждения высшего профессионального образования Московская академия предпринимательства;
  • Марина Нудьга заместитель директора Амурского областного дворца творчества детей и молодежи;
  • Оксана Чердакова преподаватель Благовещенского техникума физической культуры; Наталья Шавина тренер-преподаватель Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва;
  • Людмила Шинкарчук педагог дополнительного образования Центра внешкольной работы с. Екатеринославка;
  • Екатерина Шуманова председатель Молодежного парламента города Зея.

 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».