В День защитников Отечества в криминальной сводке засветились только мужчины

Благовещенцы громили кафе
24 февраля 2011, 13:43
584 2
Сильная половина населения областного центра День защитника Отечества отметила боем посуды и погромами в благовещенских кафе.

Первый вызов на пульт дежурной части вневедомственной охраны поступил 23 февраля в 21:40. В кафе по Театральной, 179 («Золотое солнце») посетитель разбил умывальник. Возмещать ущерб парень 22 лет отказывался. Кафе не собиралось прощать клиента в честь праздника. Спор решили сотрудники правопорядка. Неаккуратного молодого человека доставили в отделение милиции.

Похожий случай, правда, с гораздо меньшим ущербом, произошел уже сегодня ранним утром в ночном клубе «Березка». Под конец веселья два молодых посетителя, будучи в изрядном подпитии, разбили пивные бокалы. Администрация заведения потребовала возместить ущерб в 150 рублей, но парни категорично отказались это делать. В итоге оказались в отделении милиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 24 февраля 2011 в 17:21
Да что ж это за страсти творятся-то!?
0 0
ольга
ольга, 26 февраля 2011 в 10:57
герои!!!!! потом будут хвастаться
анекдот в тему;
парень перед девушкой хвастается-
видишь в заборе дырку?-
вижу-
это я сделал!-
ну молодец!
а видишь на дереве сук большой сломан?-вижу
это я сделал!
уу какой ты!-
а видишь комбайн? -вижу
а за комбайном загагулину видишь? -вижу
это я нас%%рал!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».