В День знаний 2 белогорские мамаши уронили своих детей в фонтан

«Родительский патруль» весь вечер отчитывал родительниц, отдыхающих с шампанским
02 сентября 2010, 15:42
475
Вчера, в День знаний, в Белогорске прошла акция «Родительский патруль». Папы и мамы, вышедшие на улицы, старались оградить подростков от алкоголя и ругали взрослых, употребляющих спиртное в общественных местах.

15 человек патрулировали улицы, торговые точки и парковые зоны города с 18 часов вечера до часа ночи. 3 группы сформировали из представителей партии «Единая Россия», родительской общественности, администрации и участковых милиционеров. «Выходу в массы» предшествовал инструктаж о том, как действовать правильно в том или ином случае. Участника акции отличала нарукавная повязка с надписью «Родительский патруль» и эмблема.

За время рейда участковые милиционеры составили 13 протоколов на лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Почти к 50 белогорцам применены меры профилактического воздействия. Интересно, что в 50% случаев патруль отчитывал мам с колясками, которые отдыхали с шампанским на скамейках в скверах и на территории детских садов. 2 такие мамаши ночью умудрились уронить своих детей в фонтан на городской площади.

Подвели итоги акции уже поздно ночью, в актовом зале администрации.

— В целом мы добились определенной цели, — заключила замглавы по социальной политике города Галина Бурмистрова. — Белогорцы должны знать, что в городе есть те, кому небезразлична проблема подросткового алкоголизма. Дурной пример, который, к сожалению, зачастую подается взрослыми, можно искоренить лишь общими усилиями.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».