В День знаний 2 белогорские мамаши уронили своих детей в фонтан

«Родительский патруль» весь вечер отчитывал родительниц, отдыхающих с шампанским
02 сентября 2010, 15:42
517
Вчера, в День знаний, в Белогорске прошла акция «Родительский патруль». Папы и мамы, вышедшие на улицы, старались оградить подростков от алкоголя и ругали взрослых, употребляющих спиртное в общественных местах.

15 человек патрулировали улицы, торговые точки и парковые зоны города с 18 часов вечера до часа ночи. 3 группы сформировали из представителей партии «Единая Россия», родительской общественности, администрации и участковых милиционеров. «Выходу в массы» предшествовал инструктаж о том, как действовать правильно в том или ином случае. Участника акции отличала нарукавная повязка с надписью «Родительский патруль» и эмблема.

За время рейда участковые милиционеры составили 13 протоколов на лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Почти к 50 белогорцам применены меры профилактического воздействия. Интересно, что в 50% случаев патруль отчитывал мам с колясками, которые отдыхали с шампанским на скамейках в скверах и на территории детских садов. 2 такие мамаши ночью умудрились уронить своих детей в фонтан на городской площади.

Подвели итоги акции уже поздно ночью, в актовом зале администрации.

— В целом мы добились определенной цели, — заключила замглавы по социальной политике города Галина Бурмистрова. — Белогорцы должны знать, что в городе есть те, кому небезразлична проблема подросткового алкоголизма. Дурной пример, который, к сожалению, зачастую подается взрослыми, можно искоренить лишь общими усилиями.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.