1000x90 portamur

В детские сады Белогорска пойдут почти 800 малышей

Очередь сократили благодаря дополнительным группам и перераспределению ребят
30 мая 2011, 17:44
733 1
С 1 июня в детские сады Белогорска пойдут 799 детей в возрасте от полутора до семи лет. Столько путевок распределил городской комитет по образованию и делам молодежи среди очередников. При этом выпускников-дошколят почти на сотню меньше, чем новичков — 615 человек, сообщает пресс-служба главы города.

— Увеличение числа мест в дошкольных учреждениях стало возможным благодаря, во-первых, открытию двух дополнительных групп, а во-вторых, перераспределению детей, уже посещающих детские сады, — сказала специалист по дошкольному образованию Белогорска Анна Барашкова.

Между тем, комиссия по комплектованию дошкольных учреждений заканчивает очередной этап своей работы. 1 июня списки детей, которым выписаны путевки, будут размещены на стенде в здании комитета по образованию и в детских садах. В этот же день все путевки будут переданы руководителям дошкольных учреждений.

Кстати, за время работы комиссии, с октября по май, в очередь было поставлено 885 детей. Большая часть из них — малыши 2010 года рождения. Как рассказала замглавы Белогорска по социальной политике Галина Бурмистрова, в начале следующего учебного года планируется во всех детских садах открыть группы кратковременного пребывания для малышей этого возраста.

Комиссия продолжит принимать заявления от родителей в октябре.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 30 мая 2011 в 17:55
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.