В дирекции белогорских парков «сняли» самовольного руководителя

В дирекции белогорских парков «сняли» самовольного руководителя

Прежний начальник отдал главный компьютер систем слежения методистам, чтобы те писали на нем сценарии
21 июля 2009, 08:14
355
Со вчерашнего дня, 20 июля, дирекцией парков Белогорска руководит Андрей Троховцев. Бывший руководитель, Владимир Сахоненко, был уволен после проведения ревизии хозяйственной деятельности.

Проверка показала, что в дирекции парков царил хаос и бедлам. Никто не вел учет использования целевых бюджетных средств, и не думал развивать культурно-досуговую деятельность. А ведь на это выделялись деньги из городского бюджета и из других источников.

Бывший руководитель вовремя не выплачивал заработную плату сотрудникам, самовольно сдавал в аренду земельные участки, определял стоимость билетов на аттракционы и строил на территории парка объекты без каких-либо документов.

Несколько лет назад в горпарке поставили системы слежения — по всей территории поставили видеокамеры, информация с которых поступала на главный компьютер, находящийся в администрации парка. Владимир Сахоненко передал этот компьютер в пользование методистам — чтобы те печатали на нем сценарии. Мол, от этих видеокамер все равно проку никакого.

Также дирекция горпарков без нужных разрешений произвела реконструкцию летнего кафе «Антошка». Здание сдано в аренду вплоть до 2013 года, а арендная плата по договору составляет половину от вырученных средств за вход в кафе. Но порядок учета «входных билетов» определен не был. Это один из многих фактов грубого нарушения бюджетного, земельного и строительного законодательства.

— Владимиру Сахоненко после финансовых проверок выносили предписания, но он не выполнял их в срок, — рассказывает начальник отдела культуры администрации Белогорска Людмила Ницай. — К нему были претензии и от комитета по имущественным отношениям, и от комитета по аренде земли. Если бы он нормально реагировал на предписания и выполнял их в срок, может, ему бы и удалось удержаться на должности.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.