В дирекции белогорских парков «сняли» самовольного руководителя

В дирекции белогорских парков «сняли» самовольного руководителя

Прежний начальник отдал главный компьютер систем слежения методистам, чтобы те писали на нем сценарии
21 июля 2009, 08:14
341
Со вчерашнего дня, 20 июля, дирекцией парков Белогорска руководит Андрей Троховцев. Бывший руководитель, Владимир Сахоненко, был уволен после проведения ревизии хозяйственной деятельности.

Проверка показала, что в дирекции парков царил хаос и бедлам. Никто не вел учет использования целевых бюджетных средств, и не думал развивать культурно-досуговую деятельность. А ведь на это выделялись деньги из городского бюджета и из других источников.

Бывший руководитель вовремя не выплачивал заработную плату сотрудникам, самовольно сдавал в аренду земельные участки, определял стоимость билетов на аттракционы и строил на территории парка объекты без каких-либо документов.

Несколько лет назад в горпарке поставили системы слежения — по всей территории поставили видеокамеры, информация с которых поступала на главный компьютер, находящийся в администрации парка. Владимир Сахоненко передал этот компьютер в пользование методистам — чтобы те печатали на нем сценарии. Мол, от этих видеокамер все равно проку никакого.

Также дирекция горпарков без нужных разрешений произвела реконструкцию летнего кафе «Антошка». Здание сдано в аренду вплоть до 2013 года, а арендная плата по договору составляет половину от вырученных средств за вход в кафе. Но порядок учета «входных билетов» определен не был. Это один из многих фактов грубого нарушения бюджетного, земельного и строительного законодательства.

— Владимиру Сахоненко после финансовых проверок выносили предписания, но он не выполнял их в срок, — рассказывает начальник отдела культуры администрации Белогорска Людмила Ницай. — К нему были претензии и от комитета по имущественным отношениям, и от комитета по аренде земли. Если бы он нормально реагировал на предписания и выполнял их в срок, может, ему бы и удалось удержаться на должности.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.