1000x90 portamur

В ДК Профсоюзов нашли более 50 незаконных лотерейных автоматов

А в селе Екатеринославка обнаружили «подсобку» с нелегальной техникой
17 августа 2009, 17:05
494
284 единицы игрового, компьютерного и лотерейного оборудования изъяли из игорных заведений Амурской области по требованию прокуроров.

7 августа прокуратура Октябрьского района проверила бильярдный зал в селе Екатеринославка. Там нашли скрытое подсобное помещение, в котором находилось 18 игровых автоматов, 16 из них — в рабочем состоянии. Теперь все автоматы изъяты.

В Благовещенске сотрудники прокуратуры сходили в «Бар Амур», который находится на 1 этаже ДК Профсоюзов, где нашли 51 лотерейный автомат.

— В ходе проверок обнаружены нарушения федерального законодательства, — рассказывает помощник прокурора области по вопросам взаимодействия со СМИ Валентин Бурсянин. — В адрес руководителя амурского Управления Федеральной налоговой службы РФ внесено представление по факту недостаточного контроля над игорным бизнесом. Виновного должны привлечь к дисциплинарной ответственности, нарушения необходимо устранить в течение месяца и впредь не допускать подобного.

Прокуроры районов Амурской области проверили 136 объектов и выявили 11 нарушений. Проверки заведений игорного бизнеса не закончились, они ведутся постоянно.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.