В дома жителей микрорайона начинает возвращаться горячая вода

Благовещенская ТЭЦ завершила ремонт на тепломагистрали Тепличного
14 августа 2009, 16:52
599
Горячее водоснабжение появилось в районе Плодопитомника, СХК Тепличный, Гормолкомбината и Воинской части № 2068. И уже сегодня горячая вода вновь потечет из кранов жителей некоторых домов и общежитий АмГУ.

Оперативная работа специалистов Благовещенской ТЭЦ и субподрядной организации в течение первых пяти дней позволила подключить район улицы Институтской (по обе стороны), от Василенко до Студенческой. В ближайшее время планируется завершить работы на оставшемся участке улицы Институтской до Новотроицкого шоссе, и включить горячее водоснабжение в части домов. По мере выполнения ремонтных работ горячая вода будет появляться и в других отключенных районах.

Напомним, что 10 августа горячее водоснабжение приостановили во втором и третьем микрорайонах, а так же в районе КПП и СП «Центральные электрические сети». По графику теплоснабжение в этих районах должно возобновиться 11 сентября к 20 часам. Однако, по словам главного инженера Благовещенской ТЭЦ Сергея Стаховского, ремонтные работы завершатся раньше срока, и у жителей будет возможность подготовить детей к праздничным школьным линейкам.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+