В домах жителей центра Благовещенска появится горячая вода

Однако она исчезнет в домах жителей Северо-западного района города
28 мая 2010, 14:02
802 7
Это часть города от улицы Хмельницкого до улицы Нагорной, между улицами Ленина и Горького. А также дома в районе переулка Углового, улицы Нагорной, детской больницы и городской больницы № 1. По графику горячая вода в этих районах появится к 20 часам 28 мая.

— На очереди — плановый ремонт тепломагистрали Северо-Западного района города, — сообщила пресс-секретарь филиала «Амурская генерация» ОАО «ДГК» Светлана Дурова.

Без горячего водоснабжения останутся население, предприятия и учреждения центральной части города от улицы Студенческой до улицы Чайковского между улицами Октябрьской и Тополиной. Подача горячей воды будет прекращена с 8 часов 31 мая до 20 часов 18 июня. 18 июня потребителей переключат на тепломагистраль № 3, в то время, как ремонтные работы на тепломагистрали Северо-Западного района будут продолжены.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 28 мая 2010 в 16:52
УРА!!!!!!!!!!!!!!! Я снова смогу мыться под душем, а не с тазика!!! Прощайте ведерки и кастрюльки!
0 0
Наталья
Наталья, 28 мая 2010 в 21:50
Нам наконец-то велючили воду!!! УРА!!!!
Не зря так долго копали! Горячую воду откопали!!!
Пойду выводить вшей )))
0 0
ups
ups, 28 мая 2010 в 23:21
вот, оно счастье с врио, а с сити-менеджером, жалуйтесь пожалуйста в гор.Думу (извините, но это действительность)думу политических проституток
0 0
ups
ups, 28 мая 2010 в 23:51
кап, кап, кап, водичка пришел, о-о-о, счастье..., много ли человеку надо...
0 0
ups
ups, 28 мая 2010 в 23:52
кап, кап, кап,
водичка пришел,
о-о-о, счастье...,
много ли человеку надо...

это не белые стихи, это проза жизни... теперешней
0 0
Ольга
Ольга, 29 мая 2010 в 10:47
Ага! размечтались... вчера (28 после восьми) куба три наверное вылила в надежде что вот вот потеплеет! Хрен вам на блюдечке. Хоть бы не злили народ ложной информацией!!!
0 0
Гость_7
Гость_7, 31 мая 2010 в 07:51
Ольга Ольга, ничего подобного - у нас водичка вернулась, уррра!!
А если у Вас нет, то это претензию к управляющей компании извольте высказать. Пинка им для скорости не помешает, чтоб задвижки открыли, а то иногда "забывают" про нас.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.