1000x90 portamur

В двух пожарах погибли трое амурчан

Сильные морозы привели к увеличению числа пожаров в частном секторе
29 декабря 2009, 15:54
598
Два пожара, унесших жизнь людей, произошли в Приамурье сегодня ночью, 29 декабря, с промежутком в 40 минут.

В 2:02  в селе Малая Сазанка Свободненского района произошел пожар в летней кухне. На момент прибытия пожарных подразделений, здание было полностью охвачено пламенем, кроме того, огонь успел перекинуться и на крышу жилого дома. В 02:26 огнеборцам удалось локализовать пожар. В 03:00 был обнаружен 82-летний погибший. Пол в летней кухне прогорел полностью, и хозяин дома упал в погреб. Предположительно, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

В 2:42 в поселке Зельвино, входящем в состав муниципального образования города  Райчихинск, произошел пожар в частном доме, унесший жизнь супругов. Предположительно, они перекалили печь, и на крыше началось возгорание. Через 10 минут после сообщения к месту происшествия прибыли первые пожарные боевые расчеты. Огонь был локализован в 02:55. Однако спасти супружескую чету не удалось — люди погибли еще до прибытия пожарных. Погибшую 56-летнюю хозяйку дома обнаружили в спальне. Ее 60-летнего супруга нашли в коридоре около выхода. Погибший был инвалидом, при ходьбе использовал трость. Предположительной причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации печи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.