В двух пожарах погибли трое амурчан

Сильные морозы привели к увеличению числа пожаров в частном секторе
29 декабря 2009, 15:54
585
Два пожара, унесших жизнь людей, произошли в Приамурье сегодня ночью, 29 декабря, с промежутком в 40 минут.

В 2:02  в селе Малая Сазанка Свободненского района произошел пожар в летней кухне. На момент прибытия пожарных подразделений, здание было полностью охвачено пламенем, кроме того, огонь успел перекинуться и на крышу жилого дома. В 02:26 огнеборцам удалось локализовать пожар. В 03:00 был обнаружен 82-летний погибший. Пол в летней кухне прогорел полностью, и хозяин дома упал в погреб. Предположительно, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

В 2:42 в поселке Зельвино, входящем в состав муниципального образования города  Райчихинск, произошел пожар в частном доме, унесший жизнь супругов. Предположительно, они перекалили печь, и на крыше началось возгорание. Через 10 минут после сообщения к месту происшествия прибыли первые пожарные боевые расчеты. Огонь был локализован в 02:55. Однако спасти супружескую чету не удалось — люди погибли еще до прибытия пожарных. Погибшую 56-летнюю хозяйку дома обнаружили в спальне. Ее 60-летнего супруга нашли в коридоре около выхода. Погибший был инвалидом, при ходьбе использовал трость. Предположительной причиной пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации печи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».