В единый день голосования лидировала «Единая Россия»

Выборы в муниципалитетах закончились убедительной победой партии власти
12 октября 2009, 13:21
1017 4
«Порт Амур» уже рассказал о предварительных итогах голосования за кандидатов в депутаты городской думы Благовещенска. Напомним, единоросы получили большой кредит доверия своих избирателей, набрав наибольшее количество голосов на едином избирательном округе. Кроме того, 11 из 15 мандатов получили выдвиженцы от партии власти по результатам голосования на одномандатных избирательных округах.

Согласно предварительным итогам облизбиркома, единоросы стали также главами в 6 районах Амурской области, в которых проходили выборы такого уровня.

В Бурейском районе победу одержал действующий глава Павел Штейн, выдвинутый районной ячейкой «Единой России». За него проголосовали 33,42% избирателей.

Больше половины избирателей Ивановского района также  уверены в своем руководителе. За единороса Владислава Бакуменко свои голоса отдали 58,72% проголосовавших.

Убедительную победу на досрочных выборах главы Михайловского района одержал Павел Чередов, облеченный доверием партии власти. За него проголосовали 80,86% электората.

Будут продлены и полномочия действующего главы Ромненского района Василия Вельдякина. Члену «ЕР» в районе поверили 43,98%.

Выборы главы Свободненского района закончились победой Юрия Романова. За единороса отдали свои голоса 47,34% избирателей.

Сергей Гильбенберг победил на досрочных выборах главы Селемджинского района. Большинство проголосовавших жителей района (74,72%) отдали свое предпочтение исполняющему обязанности главы единоросу.

— По области выборы прошли на высоком уровне, нарушений не зафиксировано. Могу сказать, что убедительную победу на выборах всех уровнях одержали единоросы, — отметил в телефонном разговоре председатель облизбиркома Анатолий Куцоножко.—  В Благовещенске в день голосования на выборах в гордуму, к нам поступили 9 жалоб, они рассматриваются, в некоторых случаях материалы передаются в УВД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 12 октября 2009 в 14:41
Напомним, единоросы получили большой кредит доверия своих избирателей.

Ой, ма, не смеши меня.
Ахринеть. 23569 благовещенцев (проголосовавших за ЕР) из 172407 избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования, это называется большой кредит доверия.
Вы о чем господа. Это даже и 20 % от общего числа жителей города нет. Чуть более 10 %.
Ну, вы блин даете.
0 0
Ольга
Ольга, 12 октября 2009 в 15:48
Мои соседки сидели толпой на лавочке у дома в пятом часу пополудни, на мой вопрос: проголосовали уже? дружно ответили, что им это не надо. Ну а кому надо - тот и выбрал того, кого хотел. На кого ж теперь обижаться?
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 12 октября 2009 в 16:43
Выборы состоялись, победила ЕР. А тем временем, не без участия ЕР

Недра Дальнего Востока отдадут китайцам
http://infox.ru/business/company/2009/10/12/Nyedra_Dalnyego_Vost.phtml
0 0
man
man, 12 октября 2009 в 20:34
От 200 до 500 рублей за голос и дело в шляпе. Стыдобища ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.