В единый день голосования лидировала «Единая Россия»

Выборы в муниципалитетах закончились убедительной победой партии власти
12 октября 2009, 13:21
1004 4
«Порт Амур» уже рассказал о предварительных итогах голосования за кандидатов в депутаты городской думы Благовещенска. Напомним, единоросы получили большой кредит доверия своих избирателей, набрав наибольшее количество голосов на едином избирательном округе. Кроме того, 11 из 15 мандатов получили выдвиженцы от партии власти по результатам голосования на одномандатных избирательных округах.

Согласно предварительным итогам облизбиркома, единоросы стали также главами в 6 районах Амурской области, в которых проходили выборы такого уровня.

В Бурейском районе победу одержал действующий глава Павел Штейн, выдвинутый районной ячейкой «Единой России». За него проголосовали 33,42% избирателей.

Больше половины избирателей Ивановского района также  уверены в своем руководителе. За единороса Владислава Бакуменко свои голоса отдали 58,72% проголосовавших.

Убедительную победу на досрочных выборах главы Михайловского района одержал Павел Чередов, облеченный доверием партии власти. За него проголосовали 80,86% электората.

Будут продлены и полномочия действующего главы Ромненского района Василия Вельдякина. Члену «ЕР» в районе поверили 43,98%.

Выборы главы Свободненского района закончились победой Юрия Романова. За единороса отдали свои голоса 47,34% избирателей.

Сергей Гильбенберг победил на досрочных выборах главы Селемджинского района. Большинство проголосовавших жителей района (74,72%) отдали свое предпочтение исполняющему обязанности главы единоросу.

— По области выборы прошли на высоком уровне, нарушений не зафиксировано. Могу сказать, что убедительную победу на выборах всех уровнях одержали единоросы, — отметил в телефонном разговоре председатель облизбиркома Анатолий Куцоножко.—  В Благовещенске в день голосования на выборах в гордуму, к нам поступили 9 жалоб, они рассматриваются, в некоторых случаях материалы передаются в УВД.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Забайкалец
Забайкалец, 12 октября 2009 в 14:41
Напомним, единоросы получили большой кредит доверия своих избирателей.

Ой, ма, не смеши меня.
Ахринеть. 23569 благовещенцев (проголосовавших за ЕР) из 172407 избирателей, внесенных в список на момент окончания голосования, это называется большой кредит доверия.
Вы о чем господа. Это даже и 20 % от общего числа жителей города нет. Чуть более 10 %.
Ну, вы блин даете.
0 0
Ольга
Ольга, 12 октября 2009 в 15:48
Мои соседки сидели толпой на лавочке у дома в пятом часу пополудни, на мой вопрос: проголосовали уже? дружно ответили, что им это не надо. Ну а кому надо - тот и выбрал того, кого хотел. На кого ж теперь обижаться?
0 0
Забайкалец
Забайкалец, 12 октября 2009 в 16:43
Выборы состоялись, победила ЕР. А тем временем, не без участия ЕР

Недра Дальнего Востока отдадут китайцам
http://infox.ru/business/company/2009/10/12/Nyedra_Dalnyego_Vost.phtml
0 0
man
man, 12 октября 2009 в 20:34
От 200 до 500 рублей за голос и дело в шляпе. Стыдобища ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!