В эфире АОТВ стартовало новое утреннее шоу

В первом выпуске «Апельсинового утра» в гости к ведущим пришла победительница «Караоке-битвы»
12 сентября 2011, 12:42
1033 4
Сегодня, 12 сентября, в эфире «Амурского областного телевидения» стартовало новое утреннее шоу — «Апельсиновое утро». С понедельника по пятницу с 7 до 9 часов зрителей будут заряжать хорошим настроением ведущие Илья Дементьев и Наталья Шлямова.

В перерывах между новостями ведущие «Апельсинового утра» будут общаться, шутить и развлекать зрителей. У каждой программы будет главная тема. Например, сегодня ведущие обсуждали прошедший в пятницу финал «Караоке-битвы». В гостях у ведущих была победительница конкурса Оксана Лебедева — на финале «битвы» она покорила жюри песней «Корабли» Дианы Арбениной.

— Особый гость будет на каждой программе. Он не обязательно будет связан с главной темой выпуска — возможно, это просто интересный зрителям человек, — сказала главный редактор отдела телевизионных программ Надежда Димура.

Напомним, «Амурское областное телевидение» смотрят в Архаре и Белогорске, Екатеринославке и Завитинске, Зее и Константиновке, Новокиевском Увале, Свободном, Талакане и Шимановске. Чтобы настроить в своем телевизоре новый канал, необходимо всего лишь нажать кнопку автопоиска на пульте и найти в верхнем углу экрана логотип АОТВ. Владельцы спутниковых антенн могут принимать сигнал со спутника «Intelsat-8», Ku-диапазон, 166 градусов. Для благовещенцев вещание АОТВ возможно только по кабельным сетям (Сатком, Райком).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ерлан
Ерлан, 12 сентября 2011 в 18:57
А как можно посмотреть интервью с Оксанкой?
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 сентября 2011 в 20:34
Интервью уже наверное не посмотришь. Можно только в герое дня увидеть.
0 0
Лебедева
Лебедева, 12 сентября 2011 в 20:35
Да, Ерлан, если честно, я бы и сама посмотрела бы :-(
0 0
Cerdj
Cerdj, 12 сентября 2011 в 22:01
Так а чем вы по утрам занимаетесь?????? Надо ж смотреть , а не булки мять)))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».