1000x90 portamur

В эстафете победили будущие учительницы, студенты-врачи и компьютерщики

Легкоатлетические соревнования собрали более 1 300 спортсменов
11 октября 2010, 15:14
532
В субботу, 9 октября, на площади Ленина прошла осенняя легкоатлетическая эстафета. В ней приняли участие 62 команды — а это более 1 300 спортсменов — сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Напомним, осенняя эстафета в Благовещенске — ежегодная, в этот раз она состояла из 11 этапов. Бегунами были школьники и учащиеся ПУ, студенты вузов и взрослые.

Среди школьных команд в девичьем забеге победила СОШ №10, в юношеском — СОШ №25. Среди команд ПУ лидировали лицей №26 и профессиональное училище №23. Из студентов ссузов быстрее всех оказались воспитанники благовещенского техникума физической культуры и политехнического колледжа.

В забеге студентов вуза победили учащиеся БГПУ (девушки) и АГМА (юноши). К слову, будущие учительницы прибегают первыми на этой эстафете уже в 21-й раз подряд. А вот победа медиков — неожиданность: еще в прошлом году в лидерах были курсанты ДВВКУ.

Среди команд производственных коллективов первыми стали женщины из федерации легкой атлетики и мужчины из «Амуркомпьютерсервиса».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.