В эти выходные стартует турнир по хоккею с шайбой, посвященный памяти Евгения Захарова

В соревнованиях примут участие 9 команд из амурских городов и районов
17 декабря 2010, 16:51
708
Турнир пройдут в течение двух дней — 18 и19 декабря — на стадионе хоккейной команды «Восток» в Моховой пади. Начало соревнований в 10:00 часов.

Областной турнир по хоккею с шайбой, посвященный памяти депутата Евгения Захарова, первый раз был проведен в 2007 году. В этом году он состоится уже в четвертый раз. Евгений Захаров в городской Думе 3 и 4-го созывов возглавлял постоянную депутатскую комиссию по бюджету, налогам и финансам. Он был одним из первых, кто начал оказывать материальную помощь Амурскому отделению Российского Детского Фонда, участвовал в восстановлении спортивного стадиона в городе Свободном, активно поддерживал все начинания юных хоккеистов из Моховой пади.

В этот раз хоккейный турнир пройдет по новой системе — овертайм-булиты.

В турнире принимают участие сборные команды поселков и городов Амурской области:

— «Восток» (Моховая Падь);
— «Заря» (поселок Уруша);
— «Урожай» (Ивановский район);
— «Урожай» (Благовещенский район);
— «Юность» (Благовещенск);
— «Лотос» (село Ново-Петровка);
— «Натиск» (село Константиновка);
— «Союз-ветераны» (город Свободный);
— «Север» (поселок Новокиевский Увал).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».