В фестивале невест примут участие 16 девушек

Почти месяц участницы будут репетировать дефиле и признание в любви
25 марта 2011, 12:28
884 1
Прием заявок на фестиваль невест закончился. В этом году в романтичном конкурсе примут участие 16 девушек, плюс могут приехать невесты из Белогорска и Сковородино. Отбор не был жестким, говорят организаторы.

— Рост и количество килограммов значения не имели, — рассказала маркетолог группы компаний «Аэлита» Ольга Штейникова. — Мы смотрели только на то, как девушки держатся на сцене. Каждую мы попросили выступить с «визиткой». Есть те, кто сцены очень боится, ни слова сказать не может. Этим девушкам пришлось отказать — за месяц мы бы просто не успели их подготовить, помочь избавиться от этого страха.

Напомним, фестиваль невест пройдет 17 апреля в благовещенском ОКЦ. В ближайшие недели участницы будут постоянно репетировать — хореографы помогут им подготовиться к конкурсу дефиле. Также за каждой девушкой будет закреплен куратор, который даст советы по конкурсу на признание в любви.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Энни
Энни, 26 марта 2011 в 23:06
Так, всё-таки, фестиваль невест или уже жён? Так мы и не выяснили. Хотелось бы посмотреть, думаю, будет интересно. А насчёт того, что некоторые девушки сцены боятся - так этого, за месяц, уж точно не исправить. Это либо есть, либо, этого нет. Отбор пройдут достойнейшие.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.