В февральской больнице три недели живет потерявший память молодой человек

Он не знает, как его зовут, и как он очутился в северном поселке
05 сентября 2011, 11:04
4665 21
Молодой парень постучался в двери железнодорожной больницы Февральска в Селемджинском районе утром 16 августа. По его словам, он потерял память и не помнит своего имени, места жительства, а также не знает, как он появился в Февральске.

— Как он рассказал: он очнулся накануне на рассвете на въезде в поселок. Был очень растерян. Походил по поселку — никто его не узнает, ему тоже никто и ничего не знакомо. К вечеру снова вышел к выезду из поселка. Спустился под мост реки Бысса, развел костер и там переночевал. К рассвету окончательно замерз и пришел в нашу больницу, — рассказал заместитель главного врача узловой больницы Февральска Александр Клейменов.

Молодой человек был одет в кроссовки, джинсы, футболку и толстовку. Все, по словам, заместителя главврача, чистенькое и аккуратное. Состояние молодого человека опасений у врачей не вызвало: травм, ушибов, следов инъекций на теле не было.

Вызванные полицейские сопроводили молодого человека в местное отделение полиции, взяли отпечатки пальцев, однако в базе такой гражданин не значится, и его привезли назад. Сейчас потерявший память парень находится в больнице, идти ему некуда.

— Без дела он не сидит. Попросил кроссовки, бегает по утрам на стадионе, подтягивается, отжимается. Помогает по больнице, в автомастерской чинил с механиками скорую, видимо, что-то почувствовал, — добавил врач.

Персонал больницы называет его Александр, это имя понравилось человеку без памяти.

Речь у Александра грамотная, адекватная, поведение спокойное, общается со всеми нормально, отметил Клейменов. Особых примет, татуировок и шрамов на открытых участках тела нет. На вид ему 18-23 года.

Все, кому знаком этот молодой человек, могут связаться с руководством февральской больницы по телефону 8-963-800-25-90.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Yuli
Yuli, 05 сентября 2011 в 11:57
Опа. "Он очнулся накануне на рассвете на въезде в поселок".

Вот так и усни где-нибудь...
0 0
Андрей
Андрей, 05 сентября 2011 в 11:59
А он точно без памяти-то?
0 0
Yuli
Yuli, 05 сентября 2011 в 11:59
Андрей Воробьев, что это за грязные намеки? :o
0 0
Yuli
Yuli, 05 сентября 2011 в 12:00
Как будто кто-то станет притворяться! Да и если врачи сказали, то значит оно так...
0 0
Сэндвич
Сэндвич, 05 сентября 2011 в 12:19
Февральск-то небольшой, как так, никто его опознать не может?
0 0
Yuli
Yuli, 05 сентября 2011 в 12:26
"взяли отпечатки пальцев, однако в базе такой гражданин не значится"

а у меня никто никогда отпечатки пальцев не брал, значит потеряюсь - тоже значится не буду((
0 0
Ноничка
Ноничка, 05 сентября 2011 в 12:49
Сочувствую пареньку - всю жизнь с начала-то...
0 0
janes
janes, 05 сентября 2011 в 13:16
Уважаю... Бегать по стадиону, заниматься собой, когда не знаешь, кто ты такой вообще... Классный парень.
0 0
матрёшка
матрёшка, 05 сентября 2011 в 13:22
до нас докатилось.

Странный недуг в 99% случаев действительно поражает мужчин от 18 до 45 лет. Он лишает памяти, но весьма избирательно: сохраняются все функциональные навыки и общие познания о мире. Люди со стертой памятью помнят, как водить автомобиль или играть в теннис. Как пользоваться душем и бритвой. Они понимают, что за помощью следует обращаться в милицию и «скорую помощь», но не помнят ничего, что касается лично их. Этих людей находили на обочинах дорог, на железнодорожных путях и в кюветах, но каждый раз – на расстоянии сотен километров от родного дома. взято отсюда

и вот еще.
Случаи потери автобиографической памяти участились лет пять назад...Человек приходит в себя в незнакомом месте (как правило, на вокзале или вблизи дороги) и вдруг осознает, что он не помнит, кто он, откуда, чем занимается и почему здесь оказался.
0 0
За ногу
За ногу, 05 сентября 2011 в 13:39
загадочная история! ну может по фотографии его кто то узнает, найдут его родственники или друзья
0 0
Анастасия
Анастасия, 05 сентября 2011 в 14:13
бывает же такое. тут помню, тут не помню(((
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 сентября 2011 в 14:26
Я так понимаю толком он вообще ничего не помнит. Хотя мне не ясно почему в таких случаях люди не забывают , язык, правила правописания и т. Д.
0 0
janes
janes, 05 сентября 2011 в 15:05
Cerdj, меня это тоже удивляет.
0 0
Андрей
Андрей, 05 сентября 2011 в 15:23
Cerdj, janes, там разные отделы мозга вроде бы.
0 0
janes
janes, 05 сентября 2011 в 15:57
Андрей Воробьев, с точки зрения анатомии и прочего-то это объяснимо, просто представить такое невозможно.
0 0
Basir
Basir, 05 сентября 2011 в 17:41
Кстати, недавно читал, что этот недуг научились лечить. Уже нескольким пациентам удалось вернуть память. Какая то клиника на западе страны этим занимается.
0 0
Ерлан
Ерлан, 05 сентября 2011 в 18:00
А я думаю, участившиеся случаи вполне могут быть связаны с проделками спецслужб по испытанию "стирания памяти"! Стирание автобиографических данных из памяти "нужных" людей очень необходимая процедура в некоторых случаях для специальных органов внутренних и внешних служб!
0 0
Ойка
Ойка, 05 сентября 2011 в 21:15
Yorik_Svb - ПАПО), ой..... что-то как-то не верится((
0 0
Николай
Николай, 06 сентября 2011 в 00:13
0 0
Cerdj
Cerdj, 06 сентября 2011 в 07:47
Цитата
Yorik_Svb - ПАПО) пишет:

А я думаю, участившиеся случаи вполне могут быть связаны с проделками спецслужб по испытанию "стирания памяти"! Стирание автобиографических данных из памяти "нужных" людей очень необходимая процедура в некоторых случаях для специальных органов внутренних и внешних служб!

Ой))))))) чет тебя понесло!!!!!!!
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.