В филиалах Сбербанка детям раздавали чупа-чупсы

А в детских садах прошли сказочные представления
02 июня 2009, 13:05
586
1 июня в Благовещенске отметили с детской непосредственностью и взрослым размахом. Развлечений в День защиты детей маленьким озорникам хватило с лихвой. Это и представления в Городском и Первомайском парках, и сказочные премьеры в театре кукол, и различные «детские» акции с призами и подарками.

Особо отличились работники Сбербанка. Они одаривали всех клиентов банка, пришедших с детьми, чупа-чупсами, рекламируя при этом свои вклады и услуги. Это мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей, вызвало массу откликов у горожан.

— Я думаю, что это не очень хорошая идея — дарить детям чупа-чупсы, — сказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Наталья (мама 2-летнего Пети). — Могли бы придумать и что-то более интересное, например, сувенир с банковской символикой. Но в целом, идея неплохая!

В детских садах города прошли костюмированные представления. Их организатором выступила «Кофейня». После выступлений дети получили в подарок сладкие призы, воздушные шары и веселые флажки с поздравлениями.

— Моей дочери очень понравилось! И само представление, и подарки! — признается Ирина (мама 4-летней Насти, детсад № 19). — А когда мы выходили из детского сада, было очень смешно наблюдать за толпой детишек с одинаковыми флажками и разноцветными шариками. Как во времена советских демонстраций.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».