В финале амурского КВН победили «Старперы»

Вчера прошли игры «веселых и находчивых» (фото)
01 апреля 2010, 13:05
616 3
Вчера, 31 марта, в Благовещенске прошел финал амурского КВН. «Веселые и находчивые» выступили в ОКЦ, а вместо Александра Маслякова был Владас Дедонис.

За победу в финале боролись 6 команд: «Азбука» (БГПУ), «Осторожно, ДВОКУ!» (ДВВКУ), «Первая коммерческая команда», «Замы» (ДальГАУ), «Соседи» (БФЭК) и «Старперы». В зале был аншлаг, зрители не только заняли все кресла — пришлось приносить дополнительные стулья.

Игроки показывали «миниатюры наоборот», шутили над пылесосами Kirby, над блинами, мужчинами, Великим постом и «Магией моды». Зал провожал каждый номер громкими аплодисментами.

В конце игры жюри объявило победителей. Победителями финала амурского КВН стали «Старперы». 2 место заняла «Первая коммерческая команда», а 3 место — «Осторожно, ДВОКУ!».

— Команда «Осторожно, ДВОКУ!» была лучшей почти во всех конкурсах, — рассказал директор амурской лиги КВН «Союз» Павел Патяев. — Они уступили только в конкурсе «7 новостей», «Озвучка» пошла не так, и весь номер из-за этого не удался. Если бы не этот недочет, они бы вышли в победители.

Многие зрители тоже болели за бравых курсантов.

— Я ожидала, что «Осторожно, ДВОКУ!» победят, — поделилась впечатлениями зрительница Ирина. — Хотя и «Старперы», и «Первая коммерческая команда» выступали на высоком уровне, было очень смешно.

 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Копатыч
Копатыч, 01 апреля 2010 в 19:58
А статейка-то какая-то заказная, выйграли Старперы, а расхваливают Двоку....
0 0
umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 02 апреля 2010 в 09:34
И комментарий дает директор Лиги, экс-капитан команды ДВОКУ и ее руководитель)))
0 0
Копатыч
Копатыч, 05 апреля 2010 в 12:36
А внизу статьи надо написать "Автор статьи: Курсант III-го курса ДВВКУ Такойто Такойкто" =))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».