1000x90 portamur

В физкультурном техникуме открылись современные беговые дорожки

Теперь студенты будут бегать не по гравию, а по синтетике
07 октября 2010, 11:17
677
Вчера, 6 октября, на стадионе Благовещенского техникума физической культуры состоялось открытие новых легкоатлетических беговых дорожек. Гравий здесь заменили современным полиуретановым покрытием. Общая площадь дорожек — 1 530 квадратных метров, протяженность основного круга — 250 метров.

«Порт Амур» уже сообщал, что укладку резиново-пористого покрытия начали больше 2-х лет назад. Из федерального и областного бюджетов на эти цели было выделено 4,5 миллионов рублей. По словам спортсменов, по таким же дорожкам бегали участники олимпиады в Пекине.

Учащиеся техникума уже успели проверить качество спортивной обновки — первыми по этим удобным и безопасным дорожкам пробежали лучшие студенты физкультурного техникума.

— Раньше здесь стадиона вообще не было, одни деревья, — вспомнил учащийся 3 курса БТФК Денис Стрельников. — Сначала сделали просто круг, а потом дорожки постелили. Это гораздо лучше, чем ничего.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.