В городе Зее администрация бара призывает не справлять нужду на территории заведения

Плакат с этой информацией смущает горожан
01 августа 2013, 14:23
850 2
Амурская область, 1 августа, ИА «Порт Амур». В городе Зее горожан возмутил аншлаг, установленный на здании торгового центра, расположенного на центральной улице. На красном фоне плаката большими буквами администрация бара с говорящим названием «Сыт и пьян» призывает на справлять нужду на территории заведения и указывает, где это можно сделать. 

«Если не ошибаюсь, размещение наружной рекламы, растяжек и различного рода объявлений допускается только с согласования городских властей. Неужели такое двусмысленное объявление согласовано и одобрено, — восклицает читательница местной газеты «Зейский вестник»

бар сыт и пьян ЗВ.jpg

Кстати, по сообщениям газеты «ЗВ», общественный туалет в районе бара «Сыт и пьян» только начали возводить.

Фото: «Зейский вестник».



Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 01 августа 2013 в 16:43
"Неужели такое двусмысленное объявление согласовано и одобрено,"- а в чем двусмысленность? Что плохого в том, что сцыкунов по адресу направляют? Т.е. намного лучше будет если вместо таблички будет стоять мужик и хвастаться всеми своими первичными признаками?
0 0
южная
южная, 01 августа 2013 в 16:48
Цитата
Valunechka пишет:
"Неужели такое двусмысленное объявление согласовано и одобрено,"- а в чем двусмысленность? Что плохого в том, что сцыкунов по адресу направляют? Т.е. намного лучше будет если вместо таблички будет стоять мужик и хвастаться всеми своими первичными признаками?

Тоже поражаюсь таким возмущением. Это получается, что "справлять нужду" (как интеллигентно выразились-то!) можно, а просить этого делать - нельзя. Может, и таблички "туалет" вешать нельзя? Вдруг кто-то двусмысленность в этом учует? :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.