В городе Зее администрация бара призывает не справлять нужду на территории заведения

Плакат с этой информацией смущает горожан
01 августа 2013, 14:23
810 2
Амурская область, 1 августа, ИА «Порт Амур». В городе Зее горожан возмутил аншлаг, установленный на здании торгового центра, расположенного на центральной улице. На красном фоне плаката большими буквами администрация бара с говорящим названием «Сыт и пьян» призывает на справлять нужду на территории заведения и указывает, где это можно сделать. 

«Если не ошибаюсь, размещение наружной рекламы, растяжек и различного рода объявлений допускается только с согласования городских властей. Неужели такое двусмысленное объявление согласовано и одобрено, — восклицает читательница местной газеты «Зейский вестник»

бар сыт и пьян ЗВ.jpg

Кстати, по сообщениям газеты «ЗВ», общественный туалет в районе бара «Сыт и пьян» только начали возводить.

Фото: «Зейский вестник».



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valunechka
Valunechka, 01 августа 2013 в 16:43
"Неужели такое двусмысленное объявление согласовано и одобрено,"- а в чем двусмысленность? Что плохого в том, что сцыкунов по адресу направляют? Т.е. намного лучше будет если вместо таблички будет стоять мужик и хвастаться всеми своими первичными признаками?
0 0
южная
южная, 01 августа 2013 в 16:48
Цитата
Valunechka пишет:
"Неужели такое двусмысленное объявление согласовано и одобрено,"- а в чем двусмысленность? Что плохого в том, что сцыкунов по адресу направляют? Т.е. намного лучше будет если вместо таблички будет стоять мужик и хвастаться всеми своими первичными признаками?

Тоже поражаюсь таким возмущением. Это получается, что "справлять нужду" (как интеллигентно выразились-то!) можно, а просить этого делать - нельзя. Может, и таблички "туалет" вешать нельзя? Вдруг кто-то двусмысленность в этом учует? :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.