В горящей бане погибли женщина и ее 2 маленьких сына

Трагедия случилась сегодня в обед
05 августа 2009, 14:31
511
О пожаре в частном доме, расположенном в поселке Екатеринославка Октябрьского района сообщил сосед. Когда 2 боевых пожарных расчета прибыли на место, открытым огнем полыхали гараж и баня, расположенные под одной крышей.

Через 7 минут после поступления сообщения пожар был локализован. В помещении бани пожарные обнаружили тела троих погибших — 33-летней хозяйки и ее двоих детей, одному их них было 11 лет, второму — 6 лет.

Как установлено на этапе предварительного расследования, женщина растапливала печь в бане. Вместе с нею в это время были трое детей. Она принесла из гаража пластмассовую канистру с бензином, плеснула горючую жидкость в топку. А когда поднесла горящую спичку — воспламенились пары бензина, огонь вырвался из печи, канистра взорвалась.  

Огонь мгновенно охватил все небольшое помещение бани, отрезав выход на улицу. Из охваченного пламенем помещения выбрался один из мальчиков, который стоял около двери. Матери и двум другим сыновьям выйти из горящей бани не удалось. Спасшемуся малышу медицинская помощь не потребовалась, огнем ему опалило лишь брови.
      
На месте трагедии работают эксперты, дознаватели, милиция. В Екатеринославку выехал начальник главного управления МЧС России по Амурской области Николай Прилипко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».