В горящей бане погибли женщина и ее 2 маленьких сына

Трагедия случилась сегодня в обед
05 августа 2009, 14:31
536
О пожаре в частном доме, расположенном в поселке Екатеринославка Октябрьского района сообщил сосед. Когда 2 боевых пожарных расчета прибыли на место, открытым огнем полыхали гараж и баня, расположенные под одной крышей.

Через 7 минут после поступления сообщения пожар был локализован. В помещении бани пожарные обнаружили тела троих погибших — 33-летней хозяйки и ее двоих детей, одному их них было 11 лет, второму — 6 лет.

Как установлено на этапе предварительного расследования, женщина растапливала печь в бане. Вместе с нею в это время были трое детей. Она принесла из гаража пластмассовую канистру с бензином, плеснула горючую жидкость в топку. А когда поднесла горящую спичку — воспламенились пары бензина, огонь вырвался из печи, канистра взорвалась.  

Огонь мгновенно охватил все небольшое помещение бани, отрезав выход на улицу. Из охваченного пламенем помещения выбрался один из мальчиков, который стоял около двери. Матери и двум другим сыновьям выйти из горящей бани не удалось. Спасшемуся малышу медицинская помощь не потребовалась, огнем ему опалило лишь брови.
      
На месте трагедии работают эксперты, дознаватели, милиция. В Екатеринославку выехал начальник главного управления МЧС России по Амурской области Николай Прилипко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.