1000x90 portamur

В горящей бане погибли женщина и ее 2 маленьких сына

Трагедия случилась сегодня в обед
05 августа 2009, 14:31
523
О пожаре в частном доме, расположенном в поселке Екатеринославка Октябрьского района сообщил сосед. Когда 2 боевых пожарных расчета прибыли на место, открытым огнем полыхали гараж и баня, расположенные под одной крышей.

Через 7 минут после поступления сообщения пожар был локализован. В помещении бани пожарные обнаружили тела троих погибших — 33-летней хозяйки и ее двоих детей, одному их них было 11 лет, второму — 6 лет.

Как установлено на этапе предварительного расследования, женщина растапливала печь в бане. Вместе с нею в это время были трое детей. Она принесла из гаража пластмассовую канистру с бензином, плеснула горючую жидкость в топку. А когда поднесла горящую спичку — воспламенились пары бензина, огонь вырвался из печи, канистра взорвалась.  

Огонь мгновенно охватил все небольшое помещение бани, отрезав выход на улицу. Из охваченного пламенем помещения выбрался один из мальчиков, который стоял около двери. Матери и двум другим сыновьям выйти из горящей бани не удалось. Спасшемуся малышу медицинская помощь не потребовалась, огнем ему опалило лишь брови.
      
На месте трагедии работают эксперты, дознаватели, милиция. В Екатеринославку выехал начальник главного управления МЧС России по Амурской области Николай Прилипко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.