В госпрограмме «тысяча на тысячу» зарегистрирован 40-тысячный амурчанин

33-летней жительнице Белогорска в качестве приза перечислили 2 тысячи на будущую пенсию
10 июня 2011, 09:28
481
Сегодня в первой половине дня амурские пенсионщики приняли юбилейное, заявление на вступление в государственную программу софинансирования пенсии «1000 на 1000». Регистрационный номер заявления — 40 000.

40-тысячным участником программы оказалась жительница Белогорска Ирина Гавлович. В качестве подарка женщина получила 2 тысячи рублей на пенсионный счет. Эти деньги станут первым взносом в программе софинансирования пенсии. В последствии государство увеличит сумму накоплений амурчанки надвое.

Щедрый подарок будущей пенсионерке организовал «Покровский рудник»— предприятие стало одним из победителей ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь ПФР»

33 летняя Ирина Гавлович работает ведущим экономистом в Управлении финансового обеспечения Министерства обороны РФ по Амурской области и республике Саха (Якутия).

Юбилейным участником мог стать любой амурчанин, подавший заявление о вступлении в программу. Акция проходила в течение июня месяца. 8 числа в Амурской области уже было более 39 900 участников на софинансирование пенсии. Каждый день заявления в среднем подают 50-100 человек. Поэтому регистрация 40-тысячного участника произошла 9 июня.

Условия «игры» «тысяча на тысячу» просты. Государство будет умножать взносы на будущую пенсию в размере, начиная от 2 тысяч рублей в год. Максимально выгодная сумма - 12 тысяч рублей. По итогам 2010 года 360 амурчан перечислили на свои счета менее двух тысяч рублей. Государственного софинансирования эти граждане не получат.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.