В гостинице для животных сезонный наплыв «клиентов»

Ценник для постояльцев — от 250 рублей
13 августа 2010, 16:31
657 1
В благовещенской гостинице для животных перед бархатным сезоном наплыв четвероногих клиентов.

Далматинец Тим в гостинице частый постоялец. Только за этот год отдыхает в своих апартаментах в третий раз. Животных здесь много, людей меньше. Играть с каждым круглые сутки не получается. Тиму внимание нужно особенное, ему всего 1,5 года и сидеть в клетке — не совсем любимое занятие собаки. Чтобы не скучал, к нему подселили таксу Жулю.

Расценки на проживание для всех разные. Для кошек — 250 рублей в сутки, для собак — на 100 рублей дороже. Им и еды больше надо, и уход особый. Хотя четвероногие друзья человека не такие прихотливые, как кажется на первый взгляд.

— Собаки быстро приживаются, а кошки нет, с ними сложнее. Очень скучают, бывает, по 3 дня не едят, — рассказывает волонтер Елена Хомякова.

В основном, животные остаются в гостинице на месяц — время стандартного отпуска. Обстановка, конечно, не совсем домашняя, зато еда и прогулка всегда вовремя.

За 4 года, что существует гостиница, здесь побывала не одна сотня животных. Все условия проживания прописаны в договоре, где хозяева указывают такие нюансы, как любимое блюдо и время прогулки своего питомца.

Гостиница и приют для животных находятся в одном помещении. Между собой животные почти не общаются. Домашние — в индивидуальных клетках. Сейчас в гостинице 4 кошки и 2 собаки. На подходе — пополнение. Кстати, приют для животных содержится на пожертвования и на те средства, которые зарабатывает гостиница. Одни своих питомцев здесь оставляют на время, другие — навсегда. Брошенных котят и щенков хоть и редко, но забирают.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лаконика
Лаконика, 13 августа 2010 в 16:32
брр месяц в клетке
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».