В Хабаровске стартовал саммит Россия-ЕС

Находящийся на нем корреспондент «Порт Амура» рассказывает о своих впечатлениях
21 мая 2009, 14:37
1185 4

В эти минуты идет совещание по приграничному сотрудничеству с губернаторами Дальнего востока. В нем принимает участие и глава Приамурья Олег Кожемяко. Журналистов внутрь не пустили, на самом событии работают только операторы и фотографы.

Пресс-центр для журналистов, расположенный в хабаровском театре музыкальной комедии, по словам нашего корреспондента, выглядит очень прилично. Для журналистов в последние дни было закуплено 100 ноутбуков, но, тем не менее, компьютеров всем не хватает. Однако в зале работает сеть вай-фай.

Персонал очень внимателен, люди в любой момент готовы оказать помощь. Журналистам по необходимости выдают блокноты и ручки. В постоянном режиме в пресс-центре идет кофе-брейк, на столах огромное количество легких, и не очень закусок: фруктов, воды, бутербродов, булочек. Между пресс-центром и отелями, где живут журналисты, постоянно курсируют автобусы, так что уехать — не проблема.

В пресс-центре очень много журналистов со всего мира — не меньше 300 человек, но они друг другу не мешают. Со всех сторон слышится разноязычная речь: в зале находятся представители Euronews, CNN и других зарубежных каналов. В зале полно мониторов, на которых идет трансляция всего происходящего. Перевод можно услышать в наушниках, подсоединяющихся к мониторам, причем язык, на котором он будет вестись, можно выбрать из списка каналов.

 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.