В Хабаровске задержали амурчан, наладивших наркотрафик

Дельцы пытались скрыться от полиции на «Ниссане»
10 августа 2011, 12:02
667 1
Хабаровские оперативники перекрыли канал поставки наркотиков из Амурской области. 30-летнего жителя села Сергеевка задержали в центре Дальнего Востока при проверке оперативной информации.

У мужчины было обнаружено и изъято 9,5 граммов гашишного масла. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, оперативникам удалось выяснить, что амурчанин — скупщик наркотического вещества. Наркоделец выдал стражам правопорядка продавцов зелья — двух девушек, жительниц Благовещенска.

Сотрудники отдела договорились с девушками о встрече — якобы для приобретения наркотических средств. Но в назначенное место пришла только одна из них, ее «напарница» осталась с водителем в автомобиле марки «Нисан-Цедрик». При задержании подошедшей злоумышленницы, ее подельники попытались скрыться от сотрудников полиции, повредив стоящую рядом машину.

Беглецов удалось нагнать в районе Овощесовхоза. При досмотре у них обнаружили и изъяли 190 разовых доз «дури».

Задержанных поместили в спецприемник. Но и это оказался не конец цепочки наркотрафика. Сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали и «владельца» изъятого гашишного масла. Мужчина также оказался родом из Приамурья. Под передним сидением его авто полицейские нашли два шприца, наполненных 9,3 грамма масла каннабиса.

Вся компания подозревается в незаконном хранении и сбыте наркотических средств в особо крупном размере. За это преступление наркодельцы могут получить от 3 до 10 лет лишения свободы. По данному факту проводится расследование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ryu
Ryu, 11 августа 2011 в 10:51
Все, не доверяю «Нисан-Цедрик» :|
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.