1000x90 portamur

В Хабаровске завершились поиски лучшей сотрудницы МЧС Дальнего Востока

Анастасия Оленчук из Приамурья стала «Мисс спорт»
29 апреля 2011, 08:47
602 2

Вчера в столице Хабаровского края прошел заключительный этап регионального конкурса «Мисс Дальневосточного регионального центра МЧС России».

Участницы выступили в традиционных конкурсах «Визитка» и «Дефиле в вечерних платьях», им пришлось проявлять смекалку в оригинальных заданиях — «Кутюрье» и «Творческий конкурс». До этого 14 сотрудниц МЧС со всего Дальнего Востока показывали знание теории и соревновались в спортивных достижениях. Мисс МЧС Дальнего Востока стала участница из Хабаровска.

Сотрудница пресс-службы амурского управления МЧС Настя Оленчук была отмечена в номинации «Мисс спорт». Это не единственная победа, которой удалось добиться амурчанке. Вчера в Благовещенске подводили итоги городского конкурса социальной рекламы «Отражение-2011». Анастасия заняла первое место в номинации «короткометражный фильм» с проектом «Спасая жизни».

Конкурс среди сотрудниц дальневосточных подразделений МЧС России проходит раз в два года. В 2011 году «Мисс ДВРЦ МЧС России» проводится накануне Дня пожарной охраны, который отмечается в России ежегодно 30 апреля. Два года назад, в 2009 году, амурская участница, старшина ПУ № 1 ГУ «1-й отряд ФПС» по Амурской области, Инна Кравченко покорила не только не Дальний Восток, но и всю Россию. Тогда она стала мисс МЧС России.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 29 апреля 2011 в 09:08
Молодец Настенка!!!!! Так держать!!! :) :) :)
0 0
Маруся
Маруся, 29 апреля 2011 в 13:00
Настюха, поздравляем!!! Ты умница!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.