1000x90 portamur

В хабаровском отделении Дальневосточного Сбербанка прошел тренинг для риэлторов

Специально для них были разработаны штрих-коды и памятки с пошаговыми инструкциями для оплаты пошлин
27 августа 2012, 10:40
221
Темой для обучения стало использование альтернативных каналов обслуживания Сбербанка при оплате пошлин за регистрацию прав на недвижимое имущество.

Специально для риэлторов разработаны и изготовлены штрих-коды и памятки с пошаговыми инструкциями для оплаты пошлин в адрес «Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Хабаровскому краю» (Росреестр). С помощью таких памяток риэлторы смогут в любое удобное для них время провести необходимые платежи через информационно-платежные терминалы и систему.

Справочно:
По данным на 22  августа 2012 года, в Дальневосточном  банке ОАО «Сбербанк России» доля операций, совершенных клиентами через удаленные каналы обслуживания, достигла 77,4% от общего количества операций банка. 

В текущем году количество активных пользователей услуги «Мобильный банк» превысило 335 тыс. клиентов. Число активных пользователей интернет-банкинга «Сбербанк Онл@йн» составило около 154 тыс. человек. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.